700 за 6 часов это круто. Хорошие дороги это многостороннее развитие страны, так же как и развитие жд.
Звучит красиво, но чистая неправда ;-) Мои ветки были одни из самых активных и с тех пор популярность не угасает.
Не боись, им это даже в страшном сне не снится. Это просто такой театр одного актера и многих шумных зрителей, который иногда рвутся на сцену "я тоже могу сказать!", а в очереди за билетами возмущенно спрашивают у соседей: "а вы-то что тут забыли?!". Такая эпоха в чатике. Кризис, дно, алкотестеры, девок распугали...
Андрей вряд ли лжет. Он просто продлил отрывочные воспоминания какой-то мелкой ерунды и решил, что оно так и длилось дальше. Хотя на самом деле все наоборот. Он же "не помнит даже того, что вчера тут писал".
Если удачно (без пробок) проехать Кубинку и Дорохово, то доехать до Минска за 6 часов (с остановкой на обед) - как нечего делать. Но, надо признать, в Америке дороги самые лучшие. Провинциальная Германия рядом не стояла со своими двухрядными автобанами.
Если на дороге трафик, фуры , автобусы, светофоры и посты, а также камеры, то это очень очень очень быстро. Доезжал не раз от вднх до тамбова за 6 часов, иногда 5 с половиной, это 600 км., естественно захватывается кусок Москвы. Я хорошо представляю как это непросто, камеры тем более стоят.
Вероятно, это темы про "свисающие потроха" и глючную кетайскую оптику, работающую по типу непредсказуемой светомузыки в захудалом колхозном ДК