Трудолибивого и умного невозможно обленить и отупить. Так же как из умного никому не сделать дурака. Человека со стержнем можно гнуть, но сломать не выдет.
Бригадир с Акелой сговорились, по-ходу, Саныча из ветки изжить. Подкалывают злостно, называют диванным там кем-то и лайки друг другу ставят за это. Выживет только один!
А мне кажется, Андрей, что это Амр сам с собой договорился всех из ветки изжить. Совершенно не постижимый для меня факт, как столько дерьма может умещаться в одном человеке.
Ну хорошо. Допустим, Александр, ты прав. Но тогда зачем с ним все общаются, если это так противно. На нем же не медом намазано?)) Как-то давно года 4-5 назад я регулярно замечал Саныча в ветке Х-3 БМВ клуба. Он там тоже умничал, но с ним никто не общался и он исчез оттуда, в итоге. Те, кто с ним переписываются - сами кормят его. Общаются - значит нравится. Особенно, Виталий его любит. Я бы игнорил просто, если бы кто-то мне не нравился. Не?
Антагонист необходим, иначе все перегрызлись бы между собой, он выполняет роль козла отпущения, в некотором роде и что самое интересное, он реально прется от этой роли, она нисколько его не задевает и не унижает. Случай весьма интересный, с научной точки зрения... А Виталий с ним ведет дискуссии, кмк, исключительно с той точки зрения, что не может дать себе морального права спокойно смотреть, как Амр пытается воздействовать на неокрепшие умы, посредством СМИ, коими несомненно является и форум.
Виталий развлекается просто. Как и Саныч. Иначе бы Виталий зарегистрировался на всех форумах, разыскивая там моральных преступников и начал бы их всех перевоспитывать, ограждая неокрепшие умы от информационной атаки "Санычей". В итоге, Виталий стал бы диктором на России 24 или НТВ, так как спасать неокрепшие умы лучше пачками (оптом) через масс-СМИ.
Все же Саныч, как мне кажется, выполняет роль ресурса, которым многие здесь питаются. Стейк "антогониста", образно выражаясь))
Александр, как дела с Лексусом? Решение в силе? Катался еще. Какие, в целом, впечатления от машины. Если будешь брать, бери с панорамной крышей обязательно - в машине должно быть солнце!
Кто все? Я не общаюсь. п.с. Я смотрю, чтобы он тут ходил по кругу треугольнику с руками за спиной. "Шаг влево, шаг вправо - огонь на поражение".