На меня как на патриота давит разница, Саныч. Мы могли бы быть сильнее их. Едешь по трассе и минуты 2-3 проезжаешь завод Fiat-Chrysler, где выпускают Cherokee/Compass еще там что-то. Едешь, а тебя слева обходит хопер-зерновоз марки Peterbilt. При этом ни один ушастый клоун у них не споет "купи говно" про Peterbilt, а свои тягачи они, по-ходу, любят больше Мерседесовских. Судя по их неожиданно-большому количеству на дороге.
Мы обленились и отупели в 90-е. Вернее, нас обленили и отупели. В результате мы перестали работать и развиваться. Теперь у нас каждая недоразвитая выхухоль сидит с гуглом на заднем диване и думает, что она с помощью гугла теперь разбирается во всём на свете. Еще и советы даёт "космического масштаба"... п.с. Ну почему не я министр образования и промышленности? В 6.00 зеленая ракета в воздух и сирена как в СайлентХилле. Все подрываются, половина хватаются за учебники, половина бежит к станкам
Да какой ты патриот, Андрюх! Вона народные недра япошкам сливаешь. Поди и налоги "оптимизированы" по самое нехочу. И таких как ты - большинство. От слесаря до верховного начальника. Понимаешь?
Вот зануда!!! Сам покупает кольца в Азбуке, а кто их делает-колхоз??? И чем плохо открыть Пекарню или Кондитерскую?
Как любое наше лицо при исполнении - просто ждет взятку Отправь ему коробку колечек - совсем иной дипломатический климат образуется!
Так ты этикетку Метро или другого оптового рынка налепи - схрумкает со всей гордостью и еще попросит. И еще эту этикетку сюда выложит
На фоне Метро, Пятерочки и пр "рынков"? Зашел тут в Гименей - вроде все как ты позволял себе до кризиса - блестяще, дорого, кланяются в пояс. И никаких очередей из ларечников на кассах.
Клевета. Очередная наглая. Беспардонная. Эстонская. Лживая ложь. В бесконечной многолетней череде лжи, которую Вы здесь распространяете. п.с. Я сказал - расстрелять.
А лживая ложь - плагиат! Значение слова обобщение Ударение: обобще́ние ср. Общий вывод, общее положение, основанные на изучении отдельных фактов, явлений.