Бри, Вы настолько крут! Я даже не знаю как Вы снизошли отвечать мне, колхозу с луковыми мешками!) Жалость наверное,да? А после того, как я узнала, что у Вас на даче!! Есть WMF ...я даже не знаю как смею отвечать.
Слабенько Ты сам продал душу и гордо (!) отдал свои деньги гегемонам. Признав их качественную победу. А все упираешься как двоешник у доски.
Ты меня с собой не путай. Это ты преклоняешься перед США, мне они до лампы. Хотя.. Пожалуй, съезжу в NY или LA (или и туда, и туда) в скором времени.. В Японию ещё, пожалуй, съезжу..
Это точно! Это же не у тебя два гордых автомобиля из США, гордый американский айфон и айпад, пафосный красный миксер, не ты предпочитаешь американский недовиски, и даже с китайцами не считаешь всё в долларах США, не ты восхищался столицей США, не ты жаришь американские бургеры на американском грилле. Это не тебя гегемоны пережевали и слепили, не зная ни имени ни отчества... Согласен! И это правильно! Не в Крым и Анадырь же ехать
Машины у меня немецкие. То, что их собирает дешёвая раб. сила - меня не заботит. Айфоны - китайские. Бургеры родом из Гамбурга.. Засада только с виски и с ХД, но они оба настолько убоги, что я к ним отношусь с жалостью. С китайцами с 14-го года рассчитываюсь в Юане. Но гегемонами их считаешь ты, а не я..
Да хватит уже оправдываться! Я ж не против того, что ты сам увяз в Америке как светоче твоей жизни в каждой ее части Скажи лучше - у тебя потефон из Америки, Японии или Британии?
А помнишь как жалко и постыдно убеждал в американском посольстве, что ацкий патреот России и они тебе надух не нужны? Вот тебе и ответ на твой вопрос: а гегемоны кто?
Ты старый мальчик и отлично понимаешь, что если бы Америка не покупала столько Х5 и Х6, то их бы там никто не производил. Т.ч. купил ты товар для Америки. Как тот миксер А теперь окинь взглядом - что из твоих любимых покупок сделаны для/в неАмерики (или на их бабло)? Даже трети наверняка не наберется. А теперь спроси меня еще раз про гегемонов
В посольстве США мне задали один вопрос - с какой целью едете в США. Собеседование длилось 1 минуту и "Ваши визы одобрены".. пожалуй, самое простое получение виз. Проще только в Японии, там не требуется присутствие. Англичане посложней, но мне нравится идея покупки виз на разные сроки по разной цене. Отдал тыс. баксов и на тебе 10-ти летнюю визу. Удобно и честно.