Понимаешь, Андрей... Это будет как пуститься в объяснение рассказанного анекдота. Там из контекста утренней дискуссии всё предельно ясно. Ты почитай, Андрей, почитай повнимательней
Я не вполне понимаю, какой ты смысл вкладываешь в эти картинки, хотя и догадываюсь. Но текст и подекст - это совершенно разные вещи. Начал - договаривай. Обвинения-то серьезные! Чуешь о чем я?
А еще мало кто знает, что момент на страгивание другой, чем на затягивание )) отличаются. Для колес, насколько я понмю, в большинстве случаев 100-140 Нм на затягивание.
И еще, родные ку-каен колесные болты очень правильные болты. Они имеют шайбы с насечками которые при закручивании-откручивании держут колесо.
Смысл я вкладываю известный - "беречь и опекать" Проходили вроде... А о чём ты догадываешься, кстати? Чую ли я? Ну ещё бы! Это очень серьезные обвинения, тут ты прав. А последствия могут быть ещё серьёзней.
На основе бобровой струи готовят снадобье, которым смазывают капканы на лис. Оно не только отбивает запах железа, но и через органы обоняния лишает бдительности даже самых опытных лис