Ну какой же это провал? Чемпион мира еле-еле выиграл. Провал был с Фишером, а тут буквально по пенальти. Парень молодец, ещё себя покажет.
В спорте это ключевой вопрос, если ты не знаешь. В спорте неважно какой он национальности (тот же Михаил Таль - латыш, проживал в Латвии, когда она временно была советской; Ботвинник - еврей из Финляндии, Каспаров - ...). Ты сам живешь в многонациональной федерации.
"Взвился бывший алкоголик, матершинник и крамольник"... Лучше расскажите - что Вам удалось выгуглить про "отдельное электроснабжение" в доме Владимира, м?
Пиар-провал. На фоне вынужденного бетонного моста, о котором знают все, тут живой герой! Трижды герой, как я уже указал! Проиграл и или выграл - дело десятое.
Точно новая методичка. Виталий, АМП почему так долго тебе про Орешкина не отвечал? - Правильно, ходил получать её в посольство. Пешком по московским скользким собянинским улицам пока дойдешь. А вот были бы ливневки, то было бы быстрее.
Провал был бы у тебя, если бы он выиграл - ты бы ни слова не сказал, даже не вспомнил бы "трижды героя".. Ну, а мост да, строится мост! Через 2 года заработает!
Вся эта инженерия высоток всегда запитана отдельно от общеквартирной. Я лично этим интересовался когда еще Алые Паруса строились.
Вот и думаю теперь. Платная стоянка, знаю их хорошо и давно. На кушке не так часто ездил, чаще на другой авто но там летняя резина, не очень люблю я зимнюю, здесь из-за снега приходится
Ээ.. Зачем? Зачем интересовался? Такой идёшь мимо строящихся Алых парусов и вдруг сворачиваешь на стройку и давай пытать Глав. инженера: - Как вся эта инженерия высоток запитана? Я спрашиваю! Нет! Я буквально требую ответ! Немедленно! Ненавижу! Всё! Дуэль! Здесь же стреляться! Через платок! А тот: - Опять этот АМР.. Опять прищапился!