Тут не обсуждали. Потому баяна нет. У меня один вопрос важный - кто такой Карякин и почему страна не знает своего чемпиона? Карпова и Каспарова знали все, Таля, Ботвинника тоже. Это просто сходу.
Потому, что сейчас шахматы всем до одного места.. Прошли те времена, когда шахматная корона была составляющей социалистическо-капиталистической борьбы. Сейчас - банальная коммерция.
Я в расстройстве. Как то давно я потерял секретку болт, поставил оригинальный заместо на перед. Вчера еду при торможении медленно стуки шум, останавливался смотрел все нормально. Сегодня в сервисе посмотрели, все пять болтов на целый оборот приоткручены, какой пи-ц. Болты ориг.которые с шайбами контрящимися. Остальные три колеса с секретками и закручены очень сильно, даже не закрутить на мм.
Asket, Любой грамотный шиномонтаж рекомендует через несколько дней проверить затяжку. Я как-то реально подтягивал несколько болтов.
Неудавшийся новый ценитель колес недокрутил болты? Может спугнул кто? Или наличие на остальных колесах секретов оттолкнуло от задуманного воровства?
Итак: https://ru.wikipedia.org/wiki/Карякин,_Сергей_Александрович По-первых, мегамодная ватниковая тема - #крымнаш! Парень украинец, крымчанин! Во-вторых, сбежал в Россию! Президентом-2 даровано гражданство! Герой! Во-третьих, мировая звезда из натовской Книги Гиннеса! Почему его публика не знает? Это же СуперСтар! И не какой-то там газпромовский побирашка! Вполне можно было запустить новую серию по мотивам одной беглой прокурорши - няшистые рисунки, правильные демотиваторы, освещение по ТВ, и пр. После мельдония и пр - прекрасный метод закрасить черное белым!
Вопрос не про иллюзии, а о том, что все знают. Или хотя бы регулярно слышат и за столом могут гордо стукнуть кулаком и прорычать "за [.....]! не чокаясь!".
Кипиш с мельдонием заслуга твоих любимцев (и по совместительству, как выясняется, наркоманов) американцев. Всем уже давно пох этот мельдоний. Ты чего раскипишился? Методичку новую получил?
Ещё раз - он русский. Жил в Крыму, который временно был тогда украинским, но по рождению он русский, ну, а гражданство - вопрос 10-й.
СМИ так не считают. А значит и публике мозолит мозг! А тут такая благодатная тема! Шахматы! Все старшее поколение поднимет и стакан, и . Обидный провал, однако.