То о чем мы говорили, разница последней и предпоследней модели, это поверхностно. Есть еще нюансы с клавиатурой, с отсутствием физической механической кнопки вкл., с не поддержкой некоторых коробочек расширений usb-c, скорости меньше заявленных в нккоторых местах, вообщем не стесняйся спрашивай, лучше знать заранее.
Провода короткие, да, но говорят при XLR и шумов меньше за счёт земли. А? И ещё есть вопрос.. Мозговыносящие (себе и окружающим) аудиофилы пишут, что фонокорректор лучше запитывать не от сети, а от внешнего бесперебойника, т.е. тот заряжает свои батареи, отключается от сети и питает фонокорректор своими аккумуляторами. Что скажешь?
Странный вопрос... От ИБП конечно. Провода то в сети, как известно, закопаны. А потому проблем с блуждающими токами не избежать
Там, Виталь, каждая приблуда денег ой-ой-ой стоит, а потолка вообще нет.. Там есть провода по 2 млн., вертушка 16 млн., фонокорректоры под 10 млн., иголки по 1 млн. Собрать систему за 1 млн. долларов - вообще не вопрос. Я вот думаю, а не микроны ли я ловлю? Но если провода в земле..
XLR и разрабатывались для источников с очень малым сигналом, что-б было меньше потерь. Отсюда же и проистекает второй вопрос. Так как источник сигнала очень слабый, питания предусилителя и дальнейших цепей должно быть офигительно хорошо стабилизировано. Питание от аккум. естественно будет лишено проникновения частоты 50гц и связанной с этим стабилизацией напряжения, а также возможных : наводок от отсутствия земли в доме, некачественных моторов холодильника-стиралки соседей, наводок импульсных блоков питания, которые сейчас имеют 90% всех жителей. Да и просто сварки жкх в соседнем подъезде. Но если априори хороший БП с хорошими фильтрами то этого нет. А может недалеко от тебя курчатовский филиал института который дует наводками на сети . У всех по разному, поэтому Мозговыносящие пытаются вывести универсальный совет, а этого не бывает.
Это ооочень дорогая техника, Володя Не буду пускаться в долгие и нудные рассуждения о нестабильности сети, частом отсутствии компенсаторов реактивной мощности в районных электроустановках, высших гармониках, косинусах "фи" (тем более, что я во всём этом нихрена не разбираюсь) Просто скажу, что для такой техники, будь она у меня, я бы несомненно поставил козырный ИБП (хотя бы из соображения элементарной защиты чувствительной техники) п.с. Добавлю к Николаю, что помимо безобидных моторов холодильника/стиралки в высотных домах зачастую ставят подкачивающие насосы, если схема водоснабжения квартир предусмотрена "сверху вниз". А там пусковые токи - мама не горюй
Да заказал уже.. Фигли булки мять.. У меня в доме под эти цели отдан весь 15-ый этаж (технический этаж).