Графика на ирис нормальная, и её с головой хватит для всяких задач в том числе с жручим видео, 16 гигов тоже с головой, можно не беспокоится брат Акела.
Он висел на главных страницах новостников. Гуглить нечего (с). Это айн. Я не всегда тут. А возвращаясь читаю с конца. Это цвай. Насквозь гору видеть невозможно. Это драй. зы КИ.
Но я так и не понял - Ирис использует строго свою память, или может её подсасывать из оперативки при необходимости...
Вот именно. Информации почти нет (кроме стандартной Поэтому, безуспешно прогуглив 3,5 часа Вы так и не связали двух слов А между тем, неизвестных/случайных людей просто так министрами не назначают. Особенно Пуtiн. И это следует понимать... Вот и цена Вашим знаниям и кругозору, которыми Вы здесь так показательно гордитесь. п.с. Это было даже не Мечниково, АМР. Это была уже "Хакка Блэк"
Видеоподсистема в проце ирис которая использована в макбук про хороша, она может использовать оперативку при необходимости. Но мне интересно чем ты её так загрузишь чтоб она начала черпать память
Это просто возможности, если бы был тач экран на макбуке. Нужен или нет дело вкуса и надобности, но выбора то нет вот в чем вопрос. Выбор решили товарищи производители за пользователя и вот это выбешивает конечно . То есть поглаживайте полоску так решили, и сказали что вам удобно, мы это лучше знаем за вас, типично американский метод.
Есть есть, в конфигураторе они с 8 и начинаются... Ну что ж, Николай, теперь мне всё понятно с этими "предательскими" Pro. Ничего другого я от них и не ожидал
Николай, не уходи. У меня тоже вопрос.. Как думаешь, чем лучше подключать фонокорректор к усилку - RCA или XLR? Само собой, есть честные балансные входы и выходы.
Николай сегодня ну просто нарасхват! п.с. После пОтефонов потом ещё за фотоаппараты потрём. Что-то, Владимир, давненько мы фотоаппараты не обсуждали
Это надо Алексея-Странника звать и тереть за размер пикселя. По поводу Мака, я тебе так скажу.. Ольга под ёлкой ждёт именно Мак!