Обычная еда, ее будто ее топором готовят. Хорошая как в России типа Черетто готовят только в дорогих и выше ресторанах. Вот что успел заприметить.
1. Обычно Вы моментально отвечаете на мои вопросы. Потому что задаю я их Вам чертовски редко, а Вы чрезвычайно общительны. 2. Всё это время Вы были в онлайне и писали какие-то сообщения. 3. Вы ответили на вопрос лишь спустя 3.5 часа, причем выдернув его с предыдущих страниц. А значит Вы всегда о нём помнили, даже когда он исчез из поля видимости. Не пытайтесь меня обмануть, АМР, я Вас насквозь вижу. Вы гуглили.
Почему, Коль? И какие именно (про/аир) И какие новые (месяц/год) И как себя зарекомендовал Ирис на про?
Новые 16г. выпустили только про, эир перестали выпускать. Макбуки 16 года в половине случаев страдают проблемами с графикой, типа такого: Почему такое толком непонятно. Вываливать невъе..ю сумму под 200 за такое смысл (да и с какого хера такая цена у Эпл вдруг сформировалась). На новом убрали максэйф классный штекер питания, сделали у Про всего два редких пока порта usb-c, один из них питание и дырка наушники, никаких дырок интерфейсов больше нет. Если нужны разьемы другие покупаешь коробченку отдельно. !5 года аппараты хорошие и выверенные. Бестолковые нетрадиционные эти руководители Эпл, как можно было сделать такое.
Ясно, спасибо. А ты случайно не сравнивал i5 с i7 на Про? Практически. Интересно, чувствуется ли разница в производительности. Табличные данные не интересуют, там и так всё понятно... п.с. Там за жирный Про-2016 сумма не под 200, а под 240 сейчас...
Особой разницы кор5-7 не будет, размер харда можно компенсировать сбоку SD картой, тем более там шина usb3 быстрая. Вчера новую SD карту трансенд и сандиск пробовал скорость записи-чтения 45-100. На сайте сандиск sd карта скорость под 200, а это по сути хард. Кстати на моделях про 16 года хард впаянный в матплату, то есть ни снять ни заменить, ни списать данные в случае чего. Уроды .
Какие-то уроды и правда. И Айфон новый - предательский. Графика нужна быстрая. 40 тысяч за винчестер.
А что с оперативкой? Ирис её как-то добирает при работе с графикой или только со своей работает? В смысле, если ставить 16гб - поможет ли это при работе с графикой?
То что они стали ставить Амд вместо Нвидиа спорный вопрос, эпл прокомментировал что это из-за невозможности подключения 4 экранов у Нвидиа. Не видел я таких людей кто к ноуту 4 экрана цеплять будет. Амд дешевле, Нвидиа круче на мой взгляд, в ауди она кстати стоит . Пальцедрочерная полоска еще та спорная новинка, я радость от неё не понял. На мой взгляд если у тебя экран тач, то тыркнуть смайлик можно и на нем. Эпл же говорит что экран тач не нужен, но отдельную полоску сделали. Поживем увидим. Но платить дол. 300 - 400 за это перебор. Можно к макбук подсоединить айпад и мацать его пальцами как на полоске.