ну собственно в первом посте был легкий сарказм)) еще в хлеб в массовом порядке добавляют добавку от картофельной болезни) всё в зависимости от порядочности производителя, но на полках магазинов я её не видел. проблема давняя известная.
Я завидую, что Владимир назначил Виталия модератором, а меня нет. Испытываю жажду угнетения мелких существ, хочу быть диктатором как и почти все здесь. Очень тяжело мне. Хочу унижать и банить людей.
Охаивать российский автопром - это чисто либеральная привычка. Они там на своих собраниях всерьёз об этом смеются эти люди, считающие себя бомондом. Стояли бы у меня все у станка по 11 часов в продленную смену на однотипных операциях.
Ну не расстраивайся, Андрей... Я скоро постарею и уйду в отставку. Стану бывшим модератором, как бывший офицер КАВ. А ты наоборот - подрастешь. И вот тогда...
Очень я расстраиваюсь. Что же делать. Надо пойти ударить собаку или помучать кошку. Как злость сорвать мне как хочется быть модератором и не можется
Лера, вот такой агрессивный маркетинг для сайта. В качестве бизнес-идеи. Не знаю, такой уж ли агрессивный, но не мягкий точно!
ДА ДА ДА ДА! Именно ТАК! Наверняка, Александр Михайлович АМР может перетереть с кем надо, чтобы и меня назначили! Старших-то он поди лучше Владимира знает!
К сожалению, он слишком много времени уделял балбесничеству. И слишком мало клубу/работе. Старик совсем сдал. Сейчас его голос слишком слаб. Его время безвозвратно ушло...