Андрюх, а почему у тебя так много ежедневных мыслей про власть и пр? Хочешь побыть хотя бы диктатором в деревне?
Николай, ты еще не проснулся, не понимаешь о чем трут, но уже просунул голову в дверь и что-то бормочешь. Закрой! Сквозит!
Мне кажется, Андрей, разменяв Ауди на БМВ тогда, ты утратил собственное "я", свою индивидуальность. Ещё и часы эти вот потом купил, вслед за БМВ, зачем-то. Я уже тогда знал, что всё это добром не кончится...
не едет, а ЕДЕТ Вот скажи мне, Николай, как на духу - можно ли в этой дисциплине поставить рядом Ауди и какую-то там Мурану?
Чтоб сварить куриный суп Нужен нам куриный труп, Если трупов боится гражданка, Ей поможет GalinaBlanca.
В этой дисциплине Мурано еле виден, он Мурано, маленький питекантроп снизу машет маленькой ручкой Ауди.
Я думаю, что Андрей думал, что сиденья БМВ будут за него думать на поворотах, ан нет . Нет в его бмв таких волшебных сидений.
Обратили внимание? На дорогах появились Весты. Но... у всех снята задняя надпись "L A D A". Стыдно или боятся, что облезет зимой?
Не видел и первый раз такое слышу, хватить обхаивать российский автопром. " Наконец, уже под утро, совершенно сонный околоточный позвал его к столу, взял новый листок бумаги и, пуская из ноздрей струи дыма, начал допрос. - Фамилия? - Кони. - Чухна? - Нет, русский. - Врешь. Ну, да ладно. Там разберут. Звание? Чем занимаешься?"