Андрей. Доброе утро. Скажи. А кого из нас ты хотел провести - меня или Владимира? Ведь мне ты пообещал, что возьмешь только Ауди, а ему - что Мурано. Ц-ц-ц...
Доброе утро, дорогой Виталий. Мне вот всё власть покоя не даёт. В последнее время стал чаще обращать внимание, да и по себе чувствовать, что двигать вперёд хочется людей, которые больше склонны к поиску компромисса, чем упертых амбициозных баранов, которые выкручивают руки и хотят, чтобы было только по их. Власть приходит к тем, Виталий, кто умеет быть хорошим посредником и совмещать интересы людей, при этом не трогая авторитет своего Капо. Я уверен, что именно так двигался всенародно-избранный Президент РФ Власть, дорогой Виталий, достаётся терпеливым и постоянным в своих намерениях личностям. Ведь как говаривал ещё Герман Гессе - "ты слишком много ищешь; из-за чрезмерного искания ты не успеваешь находить". Поэтому ещё надо уметь быть терпеливым. Сговорчивость, позитивный настрой, стратегия и побольше слова Да в лексиконе, политкорректность, владение информацией, холодный расчёт, немного везения. И, конечно, упорство в каждодневном труде - вот он рецепт Власти. То, Виталий, как ты пришёл к власти в Ауди-клубе достойно примера для подражания! PS #16401 - to be continued
Ондрий, а ты Лерину курицу пробовал? Полный ахтунг? И ещё вопрос.. Таки я не понял - молчаливая Ауди или общающаяся с тобой Мурано?
Власть, Андрей - это всего лишь инструмент. Это следует понимать. А Систему можно выстроить только используя нужный инструмент. Знаешь... Я долгое время был в Сопротивлении. Без инструмента. Я выступал здесь против оскорбительных выпадов в адрес в адрес моей страны, в адрес Ауди и т.п. Но, проанализировав положение дел, я пришел к выводу, что шансы на успех невелики. "Что же может переломить ход событий?" - спросил себя тогда я. Правильно. Взять всё в свои руки и самому решать - кому и что писать. До рожденя идеи Ледокола оставались считанные дни... ty bi kontinued
Благодаря Владимиру, в моём лексиконе появилась такая фраза как "И ещё вопрос..". Я очень благодарен Владимиру за эту фразу.