Я вот не удивлюсь если там настоящая кожа, потому как логики у них вообще нет. Может быть и кожа. На ягуаре не видел кожзамов, на ровере кроме версий для пересеченной местности, остальные онли кожа.
На той А7 салон был эс-лайн и все было с алькантары. Сидушки внутри тоже. Очень приятно было, но комфортные сиденья Ауди нечто!!!
Там типа кожа прессованая из опилков настоящей кожи. Но дрянь редкостная ибо лопается и ткань белая виднеется через трещины.
Хороший навигатор знает как лететь, где пробки, какие ограничения по скорости, где перекрыто или ремонт, он подскажет варианты и сэкономит и время, и нервы. Это - 2016й год. Как и твой самолетный Гармин. Потому монопенисуально полезно.
Алькантара - славная пластмасса. Но выглядит недорого и крайне ограничена по перфорации и цветам. Кто не знает - ее разработали для всяких салонов красоты и спорт-клубов. Дешево и практично. Хоть керхером Гогиным мой и химией заливай. А потом приложили к тоже потным рукам-попам автогонщиков. И понеслось..
В Ауди сиденья лучше комфортных БМВ, на мой взгляд. Не знаю, зачем там что-то надувать, но в БМВ мне не понравилась щель в центра сиденья и то что оно какое-то рельефное и все выпирает из него, в нем не устроиться удобно. При том, что самое обычное кресло что БМВ что Ауди дает хорошую опору любой точке тела.