Почувствуй разницу. В Германии в октябре продано Mercedes E-class - 3778 A6 - 3202 BMW 5-Series - 2187 "Основной вывод:" можешь сам сделать.
Мне кажется я 300 купил. Начал забывать уже. дорестайл Кстати, в мороз при холодном старте двигатель уже грохочет цепями секунд 5-10. Пробег всего 40
У нас дно кризиса, у вас барабанные такси. Чувствую. Но ты не понял одного - я про один город. А ты про всю Германию.
К сожалению в России такие мизерные количества по этим маркам, что они даже в статистику не попадают. Зато попал Рено Сценик - в октябре продано 2 штуки.
Володь, я автомобили в последнее время оцениваю с точки зрения искусства - каждая модель очень индивидуальна, их делают разные команды а не просто мифические представители марки. Я расширил свои понятия за рамки немецкой тройки. Мне действительно нравится новый Мурано и я сейчас с удовольствием катаюсь на американском аналоге Опеля под маркой Buick - очень классная машина! Во многом на меня повлиял летный опыт, когда летишь вниз в штопоре мордой в землю и она при этом еще вращается - педали против вращения, выравнивание в горизонт - уффф.... А еще ничего нет круче посадки в боковой ветер - это мега сложно и требует часов отрабтки, у меня под 200 взлетов-посадок конвейером получилось пока я сдал норматив. Аэронавигация... ну я промолчу.. На моем самолете стоит Гармин G1000 - он показывает траффик, векторит, знает схемы захода, высоту над уровнем моря и ветер на эшелоне. Что мне этот навигатор в машине? Автомобиль для меня немного поменялся. Трек? Хорошо, но уже слабовато.. И да. Я с удовольствием куплю Мурано следующим автомобилем ибо он дарит мне позитив и приятно со мной общается. как-то так.
Кесарю кесарево. Я рад, что ты нашел свою марку. Но надо сказать, что БМВ тебе действительно очень подходит по собирательному образу твоего психологического портрета, дорогой Владимир.
Так это трехлитровый V6 был. Я и вообразить не мог, что они кожзам подсунут, да еще мерзкий такой. А еще я очень жалею, что не взял тогда А7, а сэкнономил и купил 5-ку БМВ. Протупил...
А7 у меня с самой настоящей мягкой, приятной на ощупь перфорированной кожей. А на Ровере кожа везде, где только может быть. Даже кормашки дверей внутри отделаны алькантарой. Еще нравится, что в Ауди, что в РРС, там где перфорация внутри что-то такое, что приятно отсвечивается ночью, когда открывая дверь загораются светодиодный лампочки в салоне.
В РФ базовые комплектации с кожей, но если начинаешь считать по конфигуратору, то начинается с тряпки на младших моторах.