Еще бы. В лицо-то сложнее это говорить. По щам можно огрести. Ну я в целом. Не про тебяЮ конечно. Не?
В мерседес е200 и бмв 5 такого же класса, да и а6 с таким же объемом нет настоящей кожи. Какой-то состав прессованный из отходов кожи или что-то в этом роде. В течении трех лет эта "кожа" лопается, а потом отходит от тканевой основы.
Это неважно. Хороший козжам не менее химичен, чем дорогая кожа, но при этом долговечнее и практичнее.
Япы делают искусственную кожу, которую очень сложно отличить от настоящей. В Лексусе используется натуральная кожа (на полосках под попой и за спиной) в комбинации с такой искусственной кожей. Где-то 30% салона - натуральная кожа, оставшиеся 70 - ... Дерево так же япы не используют.
Эко-кожа (прессованная лажа) - фишка младших роверов. На Фрилендере-2 года три меняли рули и сиденья, а потом выпустили офиц.объяснение как эта хрень сделана. Подробнее на lr-club.ru Нет, Аслан, я не специально для тебя. Просто из истории. А базовая кожа ауди и бмв не имеет тканевой основы. Хотя и грубая хрень.
Покупая маме GLK350, нарвался на эту голимую подставу. Выбрал автомобиль, посмотрел на все опции и даже подумать не мог, что там будет дермантин. Он паскуда такой мерзкий там еще - зимой никакой обогреватель его не прогревает, а летом вся рубшка в поту, не сядешь из-за жары и приходится ждать долго пока отогреется в мороз. Сам автомобиль приятно рулится и нравится мне больше чем 5-ка БМВ, но двигатель не отзывчив - его не спасает спорт-режим, он просто тухлый. Кожзам в Мерседесе - это нечто. Это даже не кожзам - это резина прессованная. Автомобиль для мамы подходит и нравится мне лично ездой (кроме двигателя), но все остальное слабовато, включая хаотично разбросааные по всему салону кнопки и этот дебильный однорукий переключатель на руле.
Базовая кожа - прессованный материал из остатков переработки кожи. Но это не кожзам, так или иначе. У МБ есть кожзам в базовых комплектациях. Индивидуал (БМВ) и эксклизив (Ауди) - качественная натуральная кожа.