Саныч начинает напоминать придворового алкаша, с которым дети здороваются, потому что он их старше и постоянно что-то отчебучивает
Я не очень последнее время зашорен на немецких автомобилях. Я ездил, мне понравился. Инфинити, кстати, подешевле внутри выглядит. После того как начал летать, всякие важные кнопки в машине, ассистенты слепых зон и мультимедии - уже с улыбкой все это как-то воспринимается. Автомобиль должен быть удобен как кроссовки.
"Совет Федерации пока не планирует расширять стоп-лист зарубежных некоммерческих организаций (НКО), которые могут угрожать национальной безопасности России. Об этом в понедельник, 28 ноября, сообщили в верхней палате парламента, передает ТАСС. По данным агентства, решение принято по итогам обсуждения вопроса с представителями профильных ведомств. «Мы берем своеобразную паузу и даем возможность нашим ведомствам в том же духе и в том же стиле закончить эту работу, как мы ее начали», — рассказал зампред комитета СФ по международным делам Андрей Климов. Вместе с тем он отметил, что полный отказ от этого инструмента не планируется." У Амп еще есть шанс перекрасится в другую организацию.
Семок отсыпать? Ты почти упал до уровня бабки у подъезда. А тут их давно с лихвой! И всего за 3 дня? Ох-ох.
Тебя почитать, так все вокруг упали, а ты стоишь над ними возвышаешься один. Не лучше ли самому перестать поддевать людей и вести себя достойно? Вот об автомобилях я люблю с тобой поболтать, но этот разговор часто срывается в подколки и на грани оскорблений. Оно мне это надо что ли)) предпочитаю общение более дружественное. Но это не про аудиторию, очевидно.
Картинки посмотреть Die Duelle der Oberklasse! http://www.autobild.de/bilder/die-duelle-der-oberklasse-11067313.html#bild1 Подборка аварий на 40 минут https://www.welt.de/mediathek/dokum...am-Die-schlimmsten-Autofahrer-der-Welt-1.html
А так и есть Но комары и муравьи кусают озлобленно. Прямо в 6 утра не умывшись вылезают... Ты же не помнишь, что еще вчера тут писал (с) Обрати внимание на момент - что я писал тебе и сколько ты пытался подколоть меня. Счет 1:5? 1:10? Просто мне пофиг и я не ною, а ты вот уже заскулил... понимаю, в такой долгой командировке отвык от местных нововолчьих законов. Давай закаляйся! Это тебе подарочек:
Пока только концепт дизайн студии. А так впечатляет, но когда ручки для дверей сделают и стекло монолитное заменят, совсем другой вид будет .