Ф-пейс некузявый и не статусный. Он будет какое-то время вызывать к себе интнрес у тех, кто в теме, что такое Ягуар (поверьте, таких очень немного), но это ненадолго.
Очень рекомендую. Сейчас у меня машина в таком цвете. Радует глаз нереально и грязь всю на себя бонусом не собирает. Глазурь не совсем белая, что тоже большой плюс.
Андрей. Доброе утро. Во власть нельзя ставить завистливых эстонцев, ведь это Российская Федерация (!) на минуточку. Это безграничные ресурсы. Это территории. Это ядерный потенциал. Наш эстонец не занимался силовым видом спорта, а скакал на большом тенисе. Не служил в армии, не прошел боевую и полит подготовку, не владеет стрелковым оружием. И он не имеет ксивы... Ну какая же это Власть? Это тряпка, а не Власть.
"... и ни от кого мне ни помощи, ни поддержки. А только вы стараетесь побольней меня обидеть. Еще ужаснее сделать жизнь мою, и без того задрипанную"
Про пакетный набор действительно, есть минимальная разница типа салон тряпка или кожа. Но это вообще всего касается, многие узлы продаются куском, типа не разборные, а это вообще ужас.
Андрюха должен взять электромобиль а не американца! "Автомобили с электрическими двигателями предполагается собирать на базе подержанных машин, ввозимых из Японии, а отправлять их на экспорт. Такая странная на первый взгляд затея была одобрена губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским и руководством корпорации Arai Shoji Co. Ltd. теоретически, идея возникла не на ровном месте. Действительно, в Японии изменились требования к утилизации автомобилей, и российские импортеры получили возможность брать там машины в хорошем состоянии практически по нулевой стоимости. После переделки в электромобили, их предполагается реэкспортировать в Индию, Таиланд, а также частично распространять по территории России. Дополнительным плюсом служит то, что электрические транспортные средства не облагаются таможенными пошлинами. Объем производства планируется, а уровне пяти тысяч автомобилей в год, на финансирование проекта выделяется полмиллиарда рублей, а в Приморье появится более 100 новых рабочих мест."
Привет, Николай. В далёком 2002-м году, когда я работал в Самаре в объединённой Группе СОК, такая идея уже возникала - собирать праворукие машины. Тогда Юра Качмазов (бывший владелец) справедливо покрутил этим идееносителям пальцем у виска и дальше был завод ИжАвто в Удмуртии и Киа Спектра/Соренто мощностью 120000 автомобилей в год. Но время распорядилось иначе. Сейчас там Лада Веста и другие собственники. Интересно, что это время вспоминается как время надежд и смелых проектов. Сейчас все более прозаично, да и в чудеса уже верится с трудом. Скорее трезвый расчёт. Иногда мне по ночам сквозь запах морепродуктов снится АвтоВАЗ и как машины текут по конвейеру. Это время обязательно вернётся - главное очень верить. Каждый из нас просто обязан быть немного Фиделем. Тряпкой-алкоголиком быть гораздо легче, оправдывая своё бездействие "ушедшими временами".
Всем привет. Акела уныло язвит, оттягивая очередной ненавистный вояж на работу за сотни километров, Андрюха жжот, Лера спит, а остальные трут такую родную им тему бухалова? Дно стабильности А где наш активный пользователь алкотестеров? Ждет падения показателя?
Ваш эстонец для души (а не застольной гордости родителей) занимался дзюдо и джиткун-до. Но продолжайте китель-пропаганду, лемминги хавают, ага
Скучаешь по беспределу тысяч "фиделей" начала 90х? Каждый должен заниматься своим делом. А вот обсуждать может что угодно.
А АМР, окончательно превратившись в сопливую тряпку, отчаянно стремится внушить жалость к себе. Мол как его обижают по утрам, угнетают и т.д.