Да Вы и про WMF не знали и не знали что Инфинити идут в ограниченных комплектациях и дозаказать ничего нельзя. Да много чего Вы не знали, не знаете и не узнаете..
Водка - давно главная скрепа и опора власти! Как ты столько лет этого не осознавал? Длинная история же. Начиная с военных лет.
Гоге напиши - он тебя "поддержит" какой-нить дешевой дрянью. Самое активное его время началось! А то я гляжу бухаешь один и страшно комплексуешь
Саныч, но ведь ты реально сейчас бухой. Такой бред трезвым не написать и ещё при этом считать себя великим и что всех победил.
Я не мусульманин и действительно время от времени бухаю.. Но! Но я ещё никогда в своей жизни не пил в одиночку.. А ты раздухарился не на шутку.. Да 2 дня подряд!
Я и говорю - с уходами девок (девушек - для Валерии) и Хорхе чат покрылся язвами. Один новичок ни свет ни заря бежит писнуть пакость про старожила, другой набравшись вечером уходит в неприятие всего трезвого мира, который забыл снова упать ниц, третьи поддакивают невпопад... полный черный катар[сис]!