Ездил довольно долго на Омеге В в Москве, Германии и в Венгрии, машина мягкая была, комфортная, но вся электрика и кузов гнили. Продал какому-то венгру, у которого перед этим жигули девятку угнали. Наверное счастлив был. На фотографии модель 2017 года Opel Insignia Grand Sport. Хотят выпускать ее в модификации ОРС с полным приводом и двигателем 350 лс. Отбирают клиентов немецкой тройки.
Какая мазда новая получилась, ну родственная связь gm опять же, никуда не денешь. Ну как в 16 году такую хреновую морду сделать. P.S. А зачем фары спиж..е от ауди ставить, позорище. P.S.S. А сбоку явный француз, явный. Рено с ситроеном.
Мегаприятно. Вызывает позитивные чувства. Салон БМВ по мне так слишком давит, а в этом настроение выше. И пофиг какой там рычаг. Там кнопки щёлкают приятней, чем даже в Ауди.
Я вот винилом увлёкся.. Согласен с тобой, всё аналоговое очень греет душу. Приятно посмотреть на салон и вспомнить молодость!
Везет тот, кто везет. А я люблю быть возимым Что опять случилось-то? Профукал бесцельно очередные выходные? Сочувствую!
Вот так вот А что делать? Такой шанс был упущен, больше такое и не повторится. Теперь крабов тут ловлю вместо руководством страны.
Ты чего такой? Для тебя не существует правильного мнения, кроме своего собственного? Мнение других ничто? Мне нравится этот интерьер. Это моё мнение. В интерьере БМВ я разочаровался и не только на примере пятёрки.
Не, не видел Отличная машина с внезапно подлючаемым задним приводом. Влетел на повороте в ледок, скользнули передние - подключился задок. Лучше только Киа Мохав, с автоматически отключаемым полным приводом при достижении 40 кмч. Что "Хмм"? Как тестдрайв х5 прошел, ты не отчиталась.