А кончится как уже с Трампом и отменой виз с ЕС? Вы, кстати, быстро сломали Андрея. Не успел он заявить, что политикой вообще не интересуется, почти до тошноты, а потом как ввязался, как заляпался, ... чатику с новичками надо карму чистить!
Саныч, я откровенно говоря, не понимаю о чем ты и что меня "ломали" тоже не в курсе. Я через день забываю что я здесь пишу ибо у меня с реальной жизнью порядок и движуха, несмотря на то, что до Администрации Президента тогда я так и не дорвался и жизнь моя тоже после тех событий пошла под откос
QX70 довольно средняя машина. Из плюсов - очень спортивный силовой агрегат и отзывчивость мотора - нажал и поехал насколько нажал, динамика вызывает ощущение, что машина является продолжением ноги, мощности хватает всегда и на все что захочется. Минусов больше - в мороз кожанные сиденья невозможно прогреть до конца, почему так, не понимаю - ставишь на всю, а они еле тёплые. Рулевое управление довольно отзывчивое, управлять приятно. Но ровно до того момента как начинается колейность и неровности. Машина не выносит плохих дорог - прыгает из стороны в сторону, преподнося пинки водителю, но самое главное даже не плохая плавность хода, а рыскание на неровностях. Внешность машины лично мне нравится, несмотря на возраст, она ничуть не устарела и глаз радует. Брал на длительный тест-драйв новый Мурано, а на QX70 ездил много раньше. Мурано лучше за свои деньги, очень качественная и сбалансированная машина.
Привет, Борис. Опель меня не перестаёт удивлять. Ощущение премиума внутри Опеля лично для меня выше, чем в БМВ. Интерьер просто супер. Инсигния и Астра - очень качественные автомобили. Возродили бы они Омегу в Е-класс, было бы здорово.