Хорошо. Ты не в теме. Но пару копеек экономишь, мотаясь по рынкам для ларёшников. Нет проблем! Плохая суббота?
Хорошо. Это я ныл, что без отпуска. И это я, котороый после этого говорит, что ноют другие. Нет проблем!
Саныч, у тебя, мне кажется, пробел в политической позиции. Тебе не на кого опираться. Власть опирается на народ, авторитет директора - это когда рабочие говорят про него "Михалыч наш человек - строгий, но справедливый", авторитет модератора - пользователи. Каким пользователям клуба ты нравишься как модератор?
Слабый ход. Давай про импотенцию! Самое то для богатого и успешного в ночь субботы Что там на даче? Оборвало провода и девочки с тобой не поехали? Обидно.
Твоя импотенция - это перманентное состояние, а субботнее пьянство в одно лиТцо - периодическое. На даче генератор на этот случай.
Т.е. не поехали? А бака у генератора поди хватает от силы на 6 часов без нагрузки, кроме холодильника и десятка энергосберегающих ламп? Тоскааааааааа. Ты опять проиграл дискуссию? Не надоело
8 часов под полной нагрузкой. Зимой больше, чем на 4 часа не отключают. Ограничений по нагрузке практически нет. Бензина в гараже так же полно. Хе хе.. говорю же - иди уже спать, хватит этой постпохмельной агрессии. И аспирин прими.