Что не так с вертушкой? Она и приводняется, и садится (на платформу), ... Скажи лучше - в какие российские сети поступает продукция из ваших тралов? Я бы купил, вспомнив тебя добрым словом!
Ты, Саныч, уже не только со всеми, но и с головой собственной поссорился. Думаешь никто не падал кроме тебя? Профессионализм бойца не в силе удара, а в умении держать удар. Падать и вставать снова. Инвалиды, Саныч, так не ноют как ты, а у них бед побольше будет. Стыдно.
Конечно, это же я восхищаюсь вечными нищими, ездя на премиальном европейском автомобиле. И это я могу слетать через половину планеты, оставаясь в благоговейном экстазе от доброты в пересохшем рту кубинца. Ты абсолютно прав
Просто у АМРа всё как том анекдоте: - Мойша, говорят вчера сосед съездил тебе по морде, а ты никак не отреагировал. - Как это не отреагировал?! А кто упал?!
А откуда, кстати, ты, Андрей, знаешь, что АМР откуда-то там "падал"? Он что, тебе в личку жалился? Не общался бы ты с ним в личке. Не те времена сейчас...
Я был в Гаване, в Варадеро, в Санта-Кларе в мавзолее Че, на легкомоторном самолёте летал на остров и много общался с местным населением. Катался на Кадиллак Эльдорадо. Подсел на атмосферу сильно, в местных кафешках много сидел вне отеля, пара тройка телефоном местных ребят осталась. Не понимаю, по какой причине они такие счастливые - они же реально бедные, но большинство счастливы и очень добры душой. Люблю это место. Там есть чему поучиться лично для себя.
Ну он тёр мол, что с одним из опальных олигархов был близок и что после событий оказался в моральном нокауте.
Ты как дитя. Когда у всех нет нихрена, то и делить нечего. И потому хиппизм и похренизм. И "доброта". Я же не зря бомжей поминал.. зы Говоришь свободно по-испански?