Был на Мальте в эти выходные, познакомился с мужиком, у которого Harley-Davidson мощностью более 1000 л.с., не бедный мужик, у него еще три Порше есть . В прокате досталась Шевроле Cruze, полное г-но.
Не бывает. Ты повёлся на очередную байку немецкого алкаша, который, уверен, ещё и пил за твой счёт.. Вот так и рождаются истории про Ауди..
Я в тот вечер много выпил, но не на столько, чтобы не переспросить про мощность. Вернуться из плавания на яхте, попрошу уточнить.
Обязательно уточню, владельца яхты я уже знаю почти тридцать лет. А вот с его другом "мотоциклистом" только познакомился.
Можешь не уточнять, а сразу же ему ногой в щи.. Ну и слова там какие-нибудь подбери.. Типа, "ведь мы же войну выиграли".
"Самолет-крыло" самая сомнительная схема из всех существующих. Проблемы со стабильностью по тангажу и в поперечном канале. Жуть редкая. Причина - очень сложная аэродинамика и отсутствие горизонтального и вертикального стабилизаторов, руль направления отсутствует - его роль выполняют эйлероны. Эта штука летает и даже пилотируется, но из рук вон плохо. Распил в чистом виде. В 70-х, если не ошибаюсь один из таких или аналогичных стелсов пытался пролететь с целью аэрофотосъемки над территорией СССР, был замечен на высоте 25000 метров и сбит Советскими ПВО (стелс млин), летчик катапультировался, был осужден, но через 2 года передан США. Пишу по памяти, в цифрах могу слегка ошибаться.
U2 не был стелсом, он просто так высоко летел, что никто не думал, что свердловское ПВО его достанет.