Ты про помощника алко-либерала Собчака или алко-коммерсанта Гундяева? Слушай, да ты сам 5 колонна, раз такие гадости придумываешь! Акела, что за фигня на форуме! Нехай отжимаются!
Слушай, а Петр I не укуренными голландцами финансировался? А то он так разваливал страну, что в 2016м вон тарифы в Москве растут нещадно! Уж как даже алкоголики-либералы Ельцин и Ко не заложили систему выживания на эффективной добычи нефти-газа и не копили руками либералов фонды на закрытие долгов Западу и внутренние потрясения, а ведь и эта халява кончилась!
Либералы ничего не закладывали.. Эту твою байку (одну из) мы уже многократно слышали, можешь не повторяться.., а лучше обсуждай эффективность Ельцина-Лужкова-Гайдара-etc на своей диссидентской кухне с такими же диссидентами. Это ваш любимый участок.
Ежегодная индексация тарифов в соответствии с инфляцией. Но 5-ой колонне обязательно нужно позаламывать руки - это естественно. А писал это тот же самый "эксперт", что и про "дымящиеся кабели в метрополитене". Кстати, про закапывание проводов - это Вы не у него вычитали?
Это были марсиане? Пока это твоя больная тема. Каждый день вспоминаешь. Мне бывшие столпы и истории прошлых веков мало актуальны. С текущим бы новым дном разобраться...
Это был советский народ, чей труд был разворован благодаря вышеупомянутой компашки алко-либералов. Да какая же это моя тема? Это ты всё в сторону властей РФ зубами скрипишь.
Ну да.., а ещё у "Адмирала Кузнецова" валит чёрный дым из трубы.. Ох уж начитался я этого завистливого дерьма..
Вы, главное, АМР, в своём потоке сознания не забывайте про те самые "красные линии"... А то сразу - за ухо и в угол
Официальная инфляция за последние 12 м-цев - 6%. Тарифы на ЖКХ в Москве уже повышались летом и ... на 7.5%. Итого за год - 15%?
Эффективность "советского народа" в нефтянке была на два порядка ниже, чем у "либеральных воров", которые с привлечением западных технологий спасли страну и с трудом еще удерживают ее на плаву.
Валит и валит. Главное чтобы недоделанные истребители не валили крабов на дне. Не знаю. Неровно ты дышишь к "алкоголикам" из прошлого века, однако!
Да не повторяй ты эту заученную ерунду.. Разворовали всю нефтянку твои либералы, вот и все их "западные технологии".
Где, как не на войне лучше всего обкатывать оружие? Ну упал.. Бывает. У амеров регулярно падают с авианосцев. А вот Су-шки показали себя хорошо и успешно отбомбились по наземным целям намедни.
Эту статистическую информацию не надо повторять. Просто знать. И кормят эти "воры" два десятилетия огромную "разваленную" империю, аж на олимпиады и космодромы хватило!
Топливо кончилось, потому как много не наливают и так вес этого типа самолета был большой для данного полета.
Гайдар и Ко кроме как поменять действующие предприятия на необеспеченные бумажки из принтера ничего не сделали, даже свалить толком не смогли