Андрей. Доброе утро. Ты, случайно-преслучайно еще не освободился? Ну, чтобы прокомментировать "вот это выше". Терпеливо жду уже неделю, потому что для меня очень важен твой комментарий.
Доброе утро, дорогой Виталий А ты про это? Ну Саныч опять там написал подтекстом про "висение на усах" своей картинкой с жирафом. А у меня на, практически, по кавказски волосатой груди уже у самого много народу висит. Так что, Саныч, нефига мне усы приписывать. Мне с Виталием очень нравится переписываться, но на усах я ни у кого не вишу. Провокатор блин. Все исключительно на принципах равенства Хорошего дня, ранний птиц! Вот, кстати, интересная картинка про эффективность сна.
Не знаю какие у вас там дальневосточные леопарды жирафы, но вообще-то они такие: Да ты опять напряжен, как я погляжу? Краб не ловится, йена не растет? По елейности переписки переплюнута даже сладкая парочка Акела-Бригадир! Ты прям так-так-и-вот-так искучался в ссылке
Просто он тебе, Андрей, завидует А завидует он потому что тебе здесь можно всё ("ну или почти всё"), а ему - нет. Он здесь - лицо должностное, при исполнении. А потому и спрос у меня с него соответствующий Контроль, порядок, дисциплина, "упал отжался"...
Доброе утро! Да это всё слухи из госреестров. Даж один главный секретарь постеснялся отрицать их, опасаясь за крен лодки.
Вспомнил одну историю. Бабушка рассказывала. Ехали они как-то в творческую командировку большим коллективом. На поезде. Куда-то далеко (на Восток, к крабам (с)). И был один очень храпящий товарищ. При этом крепко спящий. А еще у него была фишка - был он зело волосат. А ехали летом, жарко, окна открыты, все спят налегке. В общем девки сранья пробудились от храпа и решили подшутить ... обрили ему грудь (остальное, видимо, было накрыто) его же бритвой. Смеясь рассказывала как он потом метался по вагону в поисках обидчиков.
Собственно теперь понятно чего Андрей такой возбужденный! Цунами в Японии! АЭС обрубили провода и персонал спрятался на деревьях!
Это потрясающе. А есть ещё какие-нибудь столь же захватывающие и феерические истории (от бабушек, само собой) с неожиданными развязками?