К этой половине правды надо приложить особенности слуха человека и неизбежные потери перевода студийной цифры. В итоге виниловый источник = всегда сильно перевранный звук. Как и CD, но по другой причине. В итоге выходит ранее написанное. Но как я сразу сказал - это разряд веры. Потому споры ни о чем вечны. Как и уязвленное хамство
А еще гвоздем набили... давай серьезнее, Володя же не это собрался покупать. А ремастеры старья и переложенную свежую цифру.
Винил вообще ни разу не перевранный звук. Особенности слуха слушающего здесь никто не рассматривает потому что это никак не вкладывается в процесс и в метод звукозаписи. Потери перевода студийной цифры обычно не бывает, потому как оборудование давно позволяет ничего не терять, если человек который это делает не лошпет. А лошпеты сами собой истребляются, потому как это сразу видно, ну и конечно слышно, достаточно одного раза.
Я может и соглашусь с Вами. АТ простые. Rega тоже. Grado на любителя, они вообще какие-то замороченные. Просто кому-то нравится бронз, кому-то блэк. Про ред читала ,что плюются.
ПроигрОватель.. А Вы мне только нравться начали Собственно Котельников и CDDA не актуальны, т.к. собстно есть dvd-audio (24/192 можно) ну и bd dts hd. Эти форматы делались именно переносить студийную в дом. А винил да, круто, но смотря с чего записан. В основном смысла нет.
dvd есть но редко и мало, но в последние год два просто скачек винила и интереса к нему. Нет ничего круче слушать тишину начала песни с характерным стереопощелкиванием. То чем Володя и взбудоражил. Писать винил с хреновых исходников в основном догадались у нас и для диджейства, там пофиг.
Ну что термопластавтомата нет ни у кого что ли?... даже самого простого? Володя, я не верю, что у тебя нет.