А праве здорового мужика отдыхать разными и интересными способами. А не как вечно зависимая разрешенная половинка. Короче, свобода, чувак! (С)
Мультивен, вокзал, Оренбург? )) На самом деле, я скоро отвечу кое-что. Твои наполненные смыслом ответы, Виталий, не прошли даром. Я все учел, но концепция в процессе размышлений и Александрова RX немного поменялась. Так что всё нормально
У меня технический вопрос.. У нас в теме есть кто-нибудь, кто в той или иной степени увлекается винилом?
Я объясню, Коль.. Я в этом деле тот ещё чайник. Но чувствую, что винил при неплохих вложениях даёт пипец какой звук. Там маса нюансов - проигрыватель, тонарм, картридж, фонокорректор, провода.. Потолка практически нет, после того, как я узнал, что одна из лучших вертушек (без иглы) стоит 16 млн., а игла под 1 млн. Но если не ударяться в крайности, что кто пользует?
Эта история без конца! Засосёт не выберешься. Товарищ купил на англ.ебее мойку для дисков. Коробка типа вертака только с закрывающийся крышкой, пластинку туда, она там крутится и водой моется, снимает статику. И удлинитель с 5 розетками специальный о толстом проводе. Ох чувствую Володя надо вытаскивать тебя из этого