Леся даже не поздравила меня с ДР в этом году.. И я думаю, что на это у неё были веские причины.., т.е. у неё либо всё очень хорошо, либо всё очень плохо. Будем надеяться на хорошее развитие событий.
А что, Алексей, не хочешь ли повстречаться с Лесой на предмет тест-драйва чипованного Е200 W213? Те же вроде бы рассматривал такой вариант... Пока она окончательно не потерялась на сельских коттеджных полях, где и ездить-то нужно лишь на Беларусе.
Ну не комплименты же тебе писать. Вот и идут в ход луковые ракетки и пухлые губки на дерматине. Просто представь их семилетними пацанами, и их поведение встанет на место. Кроме Акелы само собой.
Валер, я в итоге решил не искать что-то лучшее и поехал к итальянцам, прилетел в милан, день побродили вокруг дуомо, на следующий день отправились в сторону абанотерме, оттуда сгоняли за венецию вдоль моря, каорле и тд. потом заехали в саму венецию, оттуда на озеро гарда) ну и опять милан-москва-волгоград)) ну где-то между еще было пару аултетов каких-то) рассказывать особо то нечего, мишленовских рестов не было)) считай так, прилетел-улетел))
Самое главное отдохнули и набрались положительных эмоций! Ну а ресторананы - это, конечно, хорошо, но не главное))).
У нашего брига какой-то могучий пунктик на этой теме! Видимо мечтает сам примкнуть к какой-то компании без "прицепа", да не разрешают под страхом отлучения от чего-то...
"Автостроительный концерн Volkswagen объявил о планах по сокращению 30 тысяч рабочих мест по всему миру, 23 тысячи сотрудников потеряют работу в Германии. Решение принято для того, чтобы сэкономить средства для урегулирования последствий "дизельного скандала". Сократив рабочие места, компания намерена экономить 3,9 млрд долларов в год вплоть до 2020 года. Всего на предприятиях и в офисах Volkswagen по всему миру работают свыше 600 тысяч человек."
Сейчас псевдонаш Трамп увеличит добычу и экспорт нефти, цены рухнут еще ниже и Европа счастливо вернется на бензин (тренд и так велик)... а история с раковым дизелем войдет в учебники... Бедный Пьех. Все коту под хвост!