Да видел я уже (неоднократно) как Вы разбираетесь без меня.. Не удивлюсь, что у Вас и в Ниссане была лепнина по периметру!
Обратила внимание? Володимир - зело скрытный тип! С одной стороны как огня боится пати с матерыми женщинами, от которых пахнет луком и шашлыком. А с другой - стабильно пристает к тебе с предложение попахнуть луком. Чую в итоге таки поедете на шашлыки, где и обсудите величие ниссана во всех деталях!
Катя такой человек, что не приемлет тактичности к себе.. Ей нравиться быть "грязной с..кой", иначе "зевота, зевота, перейди с меня на Федота..".
Ну я и говорю - запретил ей кто-то! Содрал синтетическую шубку, перегнул через диван и ... отшлепал со словами "хватит ужо! довольно! не балуй в чатиках!". Сама бы она не ушла. Ни силы, ни воли!
С Лесой всё намного проще. Просто у нее было веселое прошлое. Которым она без застенчивости и страха гордилась. И обсуждала, спорила, но без заточки в лифчике! Потом наступила полоса безвременья. Женская такая серая полоса. Дерганая, злая, неопределенная. Она бывала тут "наездами". А потом таки Космос сжалился и послал немного того типового затрапезного счастья, о котором уж и не мечтала. И тут уж точно нельзя светиться! Вернется после развода. Матерой такой... марго-2. Я так думаю!
Ага, знаешь как они тут по тебе скучают вслух? Это что-то.. Леся вернись, Олеся проснись.. Лера ку-ку.. Мракъ (с)