Достойно! И с учетом того, что сингл - может быть очень "шпально" по вкусу Я лет 5 шел к настоящему синглу. Это непросто. Но потом ... ах!
Но тачек, как говорил Николай, полно и американских. Было первое, что меня очень удивило. Я думал праворукие одни будут.
Дык японцы прутся от а) левого руля б) лакшери европы и США. Это только наши нищеброды и "ценители" тащились от простых утопленных праворулек, притащенных сейнерами...
Да, знакомый таскал в Новороссийск немцев с нормальным рулем из Японии в охренительном состоянии и фарше.
Половина серьезного сингла имеют аромат... шпал железной дороги. То самое масло. Торфяники, фиганики, можно сколь угодно много разглагольствовать, но кто в курсе как пахли шпалы в СССР - оно. И вкус тоже резковатый. У половины. У второй половины могут быть смягчающие привкусы (орехов, шоколада, ...). Но к любому их них надо прийти. Что непросто. Ибо купаж - всегда легко и задорно. Но это НЕ ТО. Как-то так.
Но меньше всего я там ожидал столько америкосов увидеть. Глаза коруглил, поначалу. Не понял, где оказался. Вот что значит, что всё надо своими глазами увидеть сначала, а не телек смотреть.
Как шпалы пахнут я знаю, Саш))). Спасибо, просветил. Прочитал и понял - подарили водку настоянную на дубе какую то по цене около 300£!))) Отзыв нашёл Girvan 25 y.o., 42%. В аромате сладость и много дуба, парфюм. Во вкусе дуб и некоторая спиртуозность, ваниль. Вкус сладкий и все так же водочный. Лучше, но совсем не питко. Оценка: 75.
Большинство шотландских вискокурен коптят ячменный солод торфом. Солод на втором этаже сарая, на первом вялотлеющий торф. Ячмень периодически ворошат граблями для равномерного прокуривания. В результате запах шпал или мази Вишневского..
Андрей, по мне так америкоса в Японию притащить проще, чем немца. Хотя почти всех немцев в штатах-мексике делают, оттуда, скорее всего и везут.
Хорошим виски не напиваются. Его смакуют. Для нажиралова есть бурбон, джеки дениэлсы и прочая мгимошная хрень. Но любой вкус индивидуален. Расскажешь потом ;-)
Вот чукчи! У них ольхи что ли нет или пропили всю давно))). Торфом солод коптить а потом впаривать за бешеные бабки самогон))).
Помню, мужичок из Новосибирска заказывал обратное - новую праворульку из салона. Ну а так то да, с нормальным рулем хорошая тачка у них показатель удачно сложившейся жизни.