Так их моют после каждой перепитой подружки мелкопонтового фраера Говорю же - возьми шофера. Тогда будешь ездить в своем салоне на хозяйском месте! И даже не придется учить где парковки у Большого Театра, шофер сам найдет.
Летом по держаку пятерка едет как говно в проруби - только и успевай её отлавливать что в поворотах, что на прямой, я приноровился ее газом по заднеприводному в поворот заталкивать, но руление - отвратительное. Х5 куда лучше настроен, но болезни те же, ибо шасси общее. А Опель еще луче и пятерки и Х5-го вместе взятых. Я люблю Опель - собранная и отзывчивая машина, в поворотах как карт, а на прямой ее с курса не сбить. Вот это машина!
Может тебе сход-развал сделать? Если на сухом асфальте тебя несет, значит ты супер перебрал со скоростью. Прямо супер-супер.
То есть как не придумало? А вот это зайдет на 130 км/ч быстрее БМВ? легче же ведь, инерции нет почти. А?
Шасси у 5ер и Х5 разное. Х5 - это действительно эталон в классе, вне конкуренции. 5ер в поворотах очень хороша, но острота рулёжки у неё уступает Х5/Х6.
Какой еще "сход-развал"? это ж не Жигули старые! на современных машинах, особенно с многорычажными передними подвесками, уже вообще ничего не регулируется. Если я правильно помню, на пятерке только развал регулируется спереди. И всё.
Да не, передний и задний модуль шасси одни и теже, база колесная может разная. Спереди двухрычажка что у Х5 что и пятерки. Х5 хороша, но в классе далеко не эталон. Туарег/Кайен поинтересней будут. Ну ездил я на всем на этом, мои ощущения не обманешь ибо я Стиг - беспристрастный человек в шлеме! Понял?))
Вопрос не о том как поправить, а о том что проверить. А дальше будет видно. Что касается вообще темы, то этим летом БРТ общероссийскую акцию по с-р устраивали. И многие вылетели за пределы заводских параметров. Которые нарабатывали миллионами километров.
Смеешься? Туарег управляется как Камри. У меня с бывшими партнерами 2 года отбегал 240й на пневме. Для сув рулился неплохо, но на фоне даже спокойного опеля - никак. И это удивительно, ибо ГУР (а у НФ пока еще ГУР) позволяет очень прозрачно настроить всё. Кай (я, правда, смотрел лишь годовалки) совсем чуть-чуть острее.