Как хочешь так и думай. Я не башлял ни за 5ку, ни за Х5, потому говорю честно про обе. Без угрызений совести и плача кошелька.
Да в скользком повороте. 2+ тонны - пипец. Легкая 5ка зачастую даже не рыпнется - инерция не та. Х3 тоже несет всеми колесами бодрее, чем пузотерки. Вес. А уж как несет Рейнж....ооооооооооооо, просто таки страшно. Это гиря по маслу.
Маринад не подразумевает огромное кол-во соли. Она сушит и портит. Или Инфи был как мумия? Жди наезда с Ходынки что соль была не та...
Ты должен уже бы знать, что водитель чувствует автомобиль хуже пассажиров. А сзади гораздо бодрее при неправильной траектории движения. Я, кстати, удивлен, что ты экономишь на шофере. Давно пора перейти на этот практичный и приятный вид владения авто с пн по пт. И недорого. Плюс не нужны левые уберы с обдристанными салонами.
Мой Х3 весит 1.95т (только крыша с панорамой - 50). 5ер Лакшери весит 1.7-1.75. 200кг на слабодержащем покрытии - огромная разница. А уж +500... зы Валер, реально разница большая. Когда первый раз чуть не раздавил тупого школьника - понял отчетливо.
Но у меня совершенно другие ощущения были! Все с точностью до наоборот, Саныч. Я без шуток. 5ка жутко валится в поворотах, в ней ощущается масса будто она сделана из чугуна и еще она рыскает на прямой. Х5 гораздо лучше 5ки, ибо масса не ощущается (наоборот ощущение легкости, отзывчивость на руление не идеал, но все одно лучше 5ки) - для меня это факт. И если бы не Лексус, то Х5 можно было бы считать лучшей в классе!
А ты посмотри на приборку. На скорость. И поймешь где разница ;-) Еще раз - не летом на сухом асфальте и на "сликах", а в незадачливое время. Вот тут-то всё и раскрывается. Летом по держаку 5ка едет как старый Х6. Цепко. Только комфорт на голову выше. А6 управляется резче (видимо так настроено, но и тупой торсен "роль" играет), но комфорта нет. Зажата.
Саныч, чуешь разницу между трением-качением и трением-скольжением? На асфальте масса не играет большой роли, на асфальте важнее настройки машины. На льду масса включается, конечно.
Мне ни разу не попадались уберы с обдристанными салонами, более того, попадались всегда новые чистые и аккуратные. Думаю, что ты и на убере ни разу не ездил. Про сравнение 5ер и Х5 ты мне побольше расскажи, мне очень интересно!
На сухом асфальте и камри едет неплохо ;-) А вот на несухом .. недопривод моментально буксует (прерываемый стабилизацией), например. К сож, не придумало человечество метод побороть инерцию. Чем тяжелее транспортное средство, тем тяжелее его обуздать.