Зашорились все БМВ этим. В мире полно других не менее, а часто более, интересных машин. Насмотрелись фильм Буммер и как толпа всё одно и тоже из салонов выметать. Продать квартиру - купить Х5, всей страной! Х5 - это просто мечта обыкновенного фраера.
Один раз ездил на Сонате из Москвы в Смоленск и обратно - не знал куда себя деть, крайне неудобные сидухи с короткой подушкой даже при моем среднем росте.
Хорошо, Валерия. Всё сделаю как ты сказала. Как и в прошлый раз с жалобой на Акелу с Бригадиром)) жду лайк
QUOTE="Brigadier, post: 11402737, member: 11327"]Х5 лучше 5ер на голову. [/QUOTE] Ну кто бы спорил... Конечно, Х5 на несколько голов выше 5. Особенно X5 с 50i Да и вообще Х5 лучше 5, вообще лучше. Намного. Существенно.
Странные люди. Когда я писал про мой тест-драйв х5, эти самые мне сказали "попробуй тогда 5ер, она помягче и покомфортнее". Я хз как голова работает.
И был прав. Никакой высокий и тяжелый кроссовер не заменит хороший седан. В части комфорта и драйва. Просто по законам физики. Которые, конечно, можно пытаться технологически компенсировать, но до конца все равно не выйдет. Да и просто глупо.
Скрипят все бмв современные. Это правда. Слишком точно подогнано, надо щели побольше делать и всякой фигней прокладывать. Хотя, немецкий 100ткм-ный (!) Опель не скрипел сам. Ни летом, ни в мороз. Только есть давить пальцами принципиально на стыки. При этом стыки нифига не хуже были. Х5 - хорошая машина. Довольно просторная. Высокая. Неплохо рулится для такой большой и высокой. Багажник нормальный. Моторы вот подкачали... надеюсь, это временно. Тебе просто она не нужна. И мне не нужна (друг за копейки тогда отдавал X5 48i в полном фарше и с небольшим пробегом). Вот Володя купил и ему гордо. Я его понимаю - молодец, нашел решение своих задач. Я смотрел практично и тоже доволен (в целом). Дальше будут смотреть новое поколение и точно не более крупные повозки (бесполезны).
Не понимаю, кто мог такое посоветовать. Зачем менять А6 на 5er, если A6 лучше? Х5 на голову выше 5-ки. В чем логика? Не Лексус, конечно, но лучше гораздо.
5ка комфортнее и в поворотах так не валится. И нет в ней ощущения массы по несухому асфальту. Х5 таки уносит.