За 100 по блату. Хотя там агрегатное старье везде стоит, но хрен скидки дадут, и да , поэтому оно не ломается , ибо 15 лет назад уже исправили
Привет! Доки отдали, приняли. 1 мес ждать. Я думаю вопросов не будет) я ведь не прятала машину в поле)под лук))
Едет он действительно неплохо, имею ввиду старт и по прямой, рулится и тормозит фигово. Для девушки сказал бы даже излишне много то что есть.
Николай, все так и есть. Но есть один нюанс. Так делают премиальные марки - Cadillac в их числе. Chevrolet - это просто полный шлак, вот вся машина. Если взять очень похожие Tahoe и Escalade, то будучи дороже на миллион Cadillac оправдает себя на все 3 миллиона виртуальной разницы. Шевроле - это просто ведро, эти придурки в заваольцовку дверей не кладут шовный герметик из экономии (в итоге уже пятилетник машины ездят с прогнившими крыльями), а салон сделан из такого дерьма, что даже Тойота поперхнётся. Американские марки хороше те, которые премиальные.
Да зачем он нужен этот Х5? Я БМВ вообще перестал понимать в последнее время. Как можно делать страшные салоны такие! Едет машина отвратно, скрипит вся, подвеска бухает, машина - рыскает. Я перестал понимать, почему их покупают? По мне это просто неприятная машина вот и всё!
Александр, ты в числе первых, скажем так, в России отвязался от стереотипа "купить больше машины за данную сумму". А покупать надо то, что нравится. Когда-то в 2003-м я купил замечательный по управляемости Ford Focus первого поколения, и слава Богу, что один авторитетный для меня человек отговорил меня от Хюндай Сонаты, которая была больше по размеру и имела на 2 цилиндра больше. В итоге первый комплект летних шин я сточил тем же летом - так классно ехала машина. Ты на правильном пути. Не нужна тебе БМВ. Тебе нужен Лексус цвета белая глазурь. А эти пусть скидки свои считают с литрами и еще там чем-то. Один раз живем, делать надо то что нравится и окружать себя приятными предметами, которые нравятся, из которых вылезать не хочется, которые дают приятные ощущения. Выгода, в данном случае, вторична. Скидки эти с крутостью все от лукавого. Каждому - своё
Привет, привет! Ну тогда желаю скорейшей справедливой выплаты! P.S. А зачем под лук? На удобрение?)))