«Аналитическое агентство провело исследование рынка новых легковых автомобилей в России по итогам восьми месяцев 2016 г. и составило рейтинг наиболее продаваемых моделей премиум-сегмента. Согласно результатам исследования, тройку лидеров в этом сегменте образуют модели японского бренда Lexus. Так, на первой позиции рейтинга располагается Lexus RX, продажи которого за отчетный период составили 4 тыс. 900 экземпляров – на 102% больше, чем за восемь месяцев 2015 г. Второе место занимает Lexus NX, результат которого достиг 4 тыс. 235 единиц, продажи снизились на 38%. Третья строчка принадлежит Lexus LX с 3 тыс. 846 проданными автомобилями, объемы реализации которого увеличились на 160%», - говорится в сообщении. Как уточняется, в пятерку лидеров также попали немецкие Audi Q7, продажи которой составили 3 тыс. 683 штук, прибавив 169% к прошлому году и BMW X5, объем реализации которого снизился на 10,5% и составил 3 тыс. 637 штук. Далее, сразу на четырех позициях рейтинга, располагаются модели Mercedes-Benz: GLS, GLC, E-Klasse и GLE . Замыкает топ-10 российского рынка новых легковых автомобилей премиум-класса в январе – августе 2016 г. BMW Х6.
Да, собственно, это давно широко известно - RX в новом кузове берут очень хорошо. И на дорогах их хватает, хотя не могу сказать, что вижу каждый день. Х5 в разы больше бегает, но они в продаже не первый год.
Ну, RX350 нормальный (с теплым рулем, камерой, люком) - 3.75. Скидок нет, в нашем понимании оных ;-) Типовой пакетный X5 30d cо скидкой - 4, плюс-минус. Сегмент в целом один. зы 35i, как я вижу, висят пачками никуда не нужные. Значит можно вообще мегаскидон вытащить.
Да полно, просто не привык выбирать дорогу и место для парковки. Клиренс, передний свес и полный привод позволяют ставить машину как захочется. В последнее время дорожные службы приноровились гребсти снег от дорог в аккурат на парковочные места или к троутарам. Так что вчера тупо в сугроб ставил машину.
Да.. Топовый РХ кончается там, где начинается Х5. Как 2 разных класса можно сравнивать? Сравнивать надо с Х3/Ку5/ГЛЦ.
Я думаю на дорогах они одной ценовой категории. В среднем. Вот когда все лохурики пересядут на 270е, а иксы начнут брать не начальные - тогда разрыв будет существенный. А пока таки один хрен. Тем паче для угонщиков.
На дорогах разница миллион. РХ начинается от 3,1, Х5 - от 4,1 млн. и это 25д, а более-менее средний 30д - 4,8. Это совсем другой класс.
Да кому какое дело что от чего начинается? Мы же про реальные машины на реальных дорогах... вон в старом кузове рэксы последние годы массово 270е недоприводные. Это вообще невнятно что. Было. Да и Х5й 25д еще до старой цене отхватили немало - дилерам квот даж не хватало. Твоя машинка не показатель по общим продажам. Как, впрочем, и моя до этого года была непопулярной.
При чём тут моя? Самый дешёвый Х5 (Калининград) - 4,1 млн. Самые популярные, судя по форуму БМВ, - Х5 30д и 40д - это уже под 5 и далее.
Я посмотрел текущий сток дилеров. Уходят машины (резерв) с финальным прайсом около 4х. И дохрена свободных 35х. Так что пока с рэксом одна массовая категория.
Рэксы уходят по потолку? Все поголовно за 4? Ну и все Х5 поголовно уходят по минималке - за 4, по твоей логике.. Судя по аудитории Х5(Ф15) БМВ клуба, самый популярный Х5 - 30д, сегодня это 4,8 - 5,2 (Калининград), второй по популярности - 40д, а это уже 5,4. Так что, да.. массовая категория, можно сказать, одна, но с разницей в 1+ млн.
Новые? По прайсу. 3.7-4.1. Х5 такие же за эти годы. Ну может на пару сотен дороже уже, что несущественно для категории. Вот GLS - да, другая ценовая категория.
Ты либо упёрт, либо не слушаешь.. Х5 начинается с цены ровно на 1 млн. больше. О чём вообще разговор?
Володь, считаю вообще бессмысленно сравнивать эти две модели и на то есть ряд причин, но что касается цены, необходимо учитывать один нюанс- скидки на бмв могут измеряться миллионами, лексус за 200 тыс. удавится.
О том, что тебе безумно неприятно принять, что обычный РХ и обычный Х5 на дороге стоят сравнимо. Такое положение дел диковато, но что поделаешь?
Я тебе абсолютно внятно объяснил, что между ними разница 1 млн., по меньшей мере. Если до тебя это не доходит, то либо ты упёрт, либо тебе безумно неприятно в очередной раз оказаться в луже.. Такое положение дел диковато, но что поделаешь?