У меня несколько знакомых, у кого угнали Лексусы и Тойоты и не знаю вообще кого-либо, у кого бы угнали Х5. Если только речь не про старые Х5, конечно.. Лексусы отлетают, как пирожки в голодный день.
Володь, цифры говорят сами за себя, старые они или новые ХЗ, хотя с наибольшей вероятностью угоняют новые, с них всегда навар больше. С уверенностью можно сказать, что обе марки в ТОП 10 по угонам. Да и стоит ли об этом думать всерьез, охраняемое место стоянки + КАСКО = спи спокойно, а угнать в принципе могут все что угодно, даже Амровский опель.
А был 3,7 - 333 лс? И не ехал? Расход литров 25 по городу? Мракъ. PS Audi 3TFSI 333 лс - Разгон до 100 км/ч, с 5.3 Расход топлива, л город / трасса / смешанный 9.9 / 6.2 / 7.6 PPS 5 л от Финика насколько я понял: Разгон до 100 км/ч, с 5.8 Расход топлива, л город / трасса / смешанный 18.8 / 9.8 / 13.1
Не забывай, что Лексусов в принципе существенно меньше, чем БМВ и потому на кол-во зарегистрированных а/м количество угонов Лексусов будет выглядеть совсем иначе.
Лексусов в 2 раза меньше БМВ. Вот по таблице хорошо видно какие а/м наиболее популярны у угонщиков, в зависимости от их кол-ва:
Согласно порталу АвтоРу на вторичном рынке продается, валово Москва/Россия: BMW 7915 / 17319 шт Lexus - 2287 / 4938 шт Audi - 5520 / 13495 шт МБ - 9610 / 19451 шт Лада - 8549 / 56825 шт
Володь, Лексусы существенно подтянулись к немцам по продажам и если брать машины свежие, предположим до 3-х лет, то разница не будет большой, может раза в два где-то.