На самом деле там вообще другое было, хотя, и это тоже, хотя, и вряд ли, но косвенно могло это, Лерочка, и тебя касаться... но только если чуть-чуть совсем
Владимир в "БМВ" поиграть захотел, вот почему Александр, ты все правильно думаешь. Я с тобой согласен полностью насчет Лексус и мотивации.
Зачем шашлык? Рыбу на решетке делай! И женщинам безалкогольное вино наливай. И о-хо-хо как потанцуете!
Он продольный. Вроде, не Инсигния, значит. Но меня больше эстетика и магия этого брэнда привлекает. Это, определённо моё. Сама машина очень красивая, а GM последнее время сильно в настройках шасси преуспел - машины перестали быть размазней. Надо будет потестить конкретно эту модель.
Да мне и самому почти все из Кадил нравится с точки зрения кузова. Исключения - BLS и рестайл последнего монстра с плачущими диодами до земли. Но технически они хлам, конечно. Передовой американский .. хлам! Лучше уж перелицованный бьюик, там хотя бы все немецкие гены.
Бьюик очень неплохие автомобили. Ездил почти на всём. Опремиумный Опель очень приятен. А вот Шевроле - это хлам просто отродясь, это хуже Тойоты самой дешёвой. Из GM хороши Кадиллак и Бьюик.