Ремонт воронки в Японии. Причиной обвала грунта, произошедшего 8 ноября, стали строительные работы. Длина воронки составила 30 метров, ширина 27 метров, а глубина 15 метров.
Дорогие, Александр и Виталий. Понимаете, парни. Я сам до конца не знаю, чего я хочу. Я даже не понимаю, кому я автомобиль купить хочу, себе или женщине своей. Дело в том, что мне остопёрла эта БМВ и видеть я её больше не хочу - едет она как корова, управляемость размазанная, дорогу держит из рук вон плохо, застревает в каждом сугробе и отклик на газ отвратителен! Кроме того, меня бесит её железобетонный дизайн салона, который на давит мне на психику и черный цвет машины, а я хочу - белий (в идеале glazing white - белая глазурь). Вот и получается, что у меня автоневроз, а не проблема выбора. БМВ, вроде, понимаешь, и круто, но мне лично "слабовато" (с) Саша. В итоге, я не знаю чего я вообще хочу, но что-то точно хочу. Мне, в идеале, хочется небольшой спортивный автомобиль типа Golf GTI или Audi S3, что-то такое вот. А БМВ я хочу отдать любимой, ну его этот кусок снобизма, не мое - я испытываю к БМВ похожие чувства, как Аслан к Мерседесу. Кроме того, мне интересен "мокрый" вариант" DSG, ибо он спортивен и это последний писк инженерной моды, будь он хоть 300 раз ломучий - я хочу секвентальную быструю трансмиссию. Я хочу купить Вагвно! ПС Никакой твой, Виталий, Сеат не невзрачный. Это самый драйверский минивэн. А Х6, Александр - это какое-то исключение из мира БМВ, пятерка едет и рулится гораздо хуже и приносит мне боль - говорю как владелец.
Я все понял Андрей. Тебе нужен Лексус РХ ! И цвет белый перламутр у Лексусов шикарный, все сходится.)))
Андрей, извини, но мокрый ДСГ - самая первая и простая ДСГ. Я ее еще тогда, горяченькую, на ТТ V6 катал. И с тех пор этот хлам только плохел и плохел. Ты правда хочешь каждые 30 тыс ездить в ремонт, как Акела? Но если и хочешь, то тебе нужен Q3 RS. Тебе лично. Оченно забавная зажигалка. Правда я глянул цены и икнул - кто-то охренел неслегка. Октавию брать бы не стал. В конкретно твоем случае.
Вот так вот... Чую неладное в стане БМВ мегапозитивно! http://www.lexus.ru/car-models/rx/rx-350/#IntroVideo Correction Интро-видео цепляет!
Он нихрена не семейный. Багажника вообще нет. Третьего ряда нет в принципе. Мотор дорогой и унылый. Цвет его не красит. Как любую мыльницу без граней.
В общем, кого-то там с Днем Рождения! Мира успехов и процветания. Я так и не понял кого, но понял что надо