Думаю, вполне. Лично я при таком раскладе искал бы Сиенну. Говорят, ей сносу нет. Ну а в качестве семейного транспорта (особенно для автопутешествий) по комфортабельности равных ей не знаю. Там одни только "капитанские" кресла с оттоманками чего стоят! Никакой Сеат и рядом не валялся... п.с. Но, что самое главное, Сиенны бывают полноприводными. Что является очень неплохим зимним подспорьем для такой баржи, как семейный вэн
Сиенна - отличный автомобиль! Он просторный ну очень. Я тут таких много вижу. Интересно вот, кстати, какие политические вопросы сегодня решать будем. Может Ходора поднять? Как все таки несправедливо с ним тогда Система поступила. Как несправедливо. Такого управленца жизнь сгубили. Ведь сейчас и жили бы лучше, чем при нонешнем. Так грустно
Не знаю твои интимности что вечером делал, какого такого туза покрывал. Но про Улюкаева ошибся везде где писал, как и говорил года два-три назад с анализом ситуации никак у тебя. Собираешь слухи, делаешь неправильные выводы, на основе своих же выводов делаешь открытия, и сам же веришь в них. Это же псаковщина Амп .
Это высшая форма похвалы? Спасибо! Я вчера прикопал один капканчик. Сегодня открываю новости - хык, зря прикапывал. Уже раскрылись. Но мы вроде тему этого шоу еще вчера раскрыли и закрыли, т.ч. космос с ней...