"Утерял доверие". Теперь точно - джинса ;-) Тем паче, что занимался этим тот же, кто занимался .. Белых. Черт с ними всеми. Одна шайка лейка, чем больше друг дружку грызут, тем в целом не хуже. Ты-то чего с роботом убожайшим связаться решил? Есть же славная Дачия Логан МПВ, он же Лада ... как ее... ну, ты понял
Оказывается, на носу новый шедевр: http://www.badsanta2.com/ У нас, великой синематографической империи, во всех кинотеатрах с 1 декабря!
По мне, так хоть пусть 500 р. сделают.. Мне всё равно, я не езжу в центр надолго, а вот чем больше у меня будет шансов запарковаться в центре - тем для меня лучше. Надо надолго - такси. Если цена на бензин 1,5 евро решит вопрос пробок - я ЗА.
В принципе, убер (реинкарнация шахид-такси) решит многое. Остальные вымерзнут на остановках ОТ, не пришедшего по расписанию. А замкадье приедет на электричке, как раньше. Тоже не опухнут.
Я вообще такси не люблю - давно полный шлакище. От силы - офиц Шариковское. А Убер - просто самая хламида.
Да, я помню, ты ездишь на автобусах и троллейбусах.. Самая хламида - яндекс. Убер, пожалуй, одна из лучших систем. Машины всегда новые, водители вежливые. Надо чуть больше сервиса - убер-блэк. Я сейчас в аэропорт и из аэропорта пользуюсь убер-блэк. В Лондоне только Убером и пользовался, местные Кэбы - АдЪ, как по сервису, так и по цене.
Да приезжают те же машины, что и по яндексу ;-))))))) Но в любом случае - это полнейший шлак. Отбросы наемные на хламе. Дорогое такси в Лондоне и Нью-Йорке - притча во языцех. Но не потому, что плохо. А просто дорого Открываю мегасекрет - из шарика легко уехать на шариковском такси за 2/3 прайса. А иногда и за 1/2. Просто не лошить
Я уже понял, что ты убером не пользуешься.., оттого и чепуху говоришь про хлам. Странно, сервис то стейтсовый и зело правильный.