Ух ты, индусы раскатали валенки по салону! Это круто! зы Под лобовым отличный вывод канализационного стояка, однако.
Опять поверхностно мечетесь, АМР... Для начала нужно разобраться, что их привело сюда п.с. Невозможно исправить следствие какими-то там собачками, не разобравшись в первопричинах. Нужен глубокий анализ ситуации.
Извольте. Если принять это за аксиому, значит теперь им весело. Я рад за них. Вот, собственно, и всё...
Поржом? ххх жгут Парень решил помочь другому. И достал петлю... Посчитаем сколько немцев облажались? Один за станком подрядчика. Второй контроллер подрядчика. Третий приемщик баварцев. Четвертый на конвейере баварцев. Пятый - контролёр собранной машины. 5 сотрудников немецких компаний облажались по полной программе. Как слепые буратино. Германия совсем превратилась в АвтоДАЗ? ;-)
ВАГ перед рисоедами вылизывает паркет: Самая мощная Skoda Kodiaq представлена в Китае Дизельных версий в местной гамме не будет, но если европейцам предложены бензиновые варианты мощностью от 125 до 180 л.с., то в Китае со 180 сил все только начинается. Причем эту мощность снимают не с двухлитровой турбочетверки, а с младшего двигателя 1.8 TSI, который известен по Октавии. Ступенькой выше — тот самый мотор 2.0 TSI, однако настроенный на 220 л.с. "Мелкашки" получили +40лс по сравнению с европейцами и россиянами. Т.е. наконец нормальный автомобиль.
Я тоже за. Мне нравится превьев а9. Нравится дизайн внутренний. За ходовые свойства не сомневаюсь нисколько. Хватит ли у конторы сил, вот главный вопрос. Политически их нагнули, может сейчас с новыми веяниями может наладится, надеемся на это.
Непонятно что делать с роботом. Разве что в Калуге поставят айзин-6. Тогда хотя бы что-то. А так машинка интересная. Семейная.
У меня в 21099 похожее было, обтянули панель войлоком у дилера, смотрелось круто тогда. Гайцы все время спрашивали, где делал?)) это было давно. А центральный спикер и правда вывод для унитаза напоминает
С ними ничего не будет и никакие исследования не приостановят. ВАГ - это и есть Германия. Напечатают денег, в крайнем случае, на штрафы с исследованиями.
Всё, с проектом "Шоу Улюкаева" всё ясно. Как же бездарно срежиссировано ;-) Жду новых проектов... зря Кремль от услуг многолетних американских пиарщиков отказался. Те работали гораздо профессиональнее.
Дилеры говорят 2019 И снимают с продаж часть моделей И подорожание в 17м на 15-20% (кнопка sos + новый курс евро на закупках. Да, и где А7 С8, который хотели показать этой осенью? А ведт семерка перед шестеркой должна выйти.