Сейчас интересный тренд - очень многие наконец достроили недострои и ... и дальше будет очень много готовых домов. Деньги вложены, а новых нет. Сами дома были не очень нужны. Будут сливать. И задешево. В дружественном поселке целый ряд приличных новых домов по 350-500 квадратов простояв несколько лет подешевели вдвое (т.е. в валюте - вчетверо). И все равно спроса ни-ка-ко-го.
Отдаленно - да. Как и мотосракеров. Еще, видимо окончательно признав поражение Собянина и Ко над пробками, стало много вертолетов - МО, МЧС, ГИБДД. А над центром даже военных.
Ну почему часами? Сейчас я доезжаю до дачи за 30-40 минут. Дача со всеми возможными удобствами, но это дача. Потенциал дома намного больше.
Что в стране то происходит?! Скоро некому будет работать - все будут любоваться бескрайними просторами крайнего севера...
Смотрю, А5 в Россию привезли. Опять без 3.0 TDI. Зато опять с этим одноразовым 3.0 TFSI. Неужели так и придется прощаться с Ауди...
После телефонного разговора с Трампом получена отмашка на ликвидацию всей этой либеральной шушуеры взяточников, которым теперь и бежать то некуда. Задержание явно не последнее.
Береги её Мне очень жаль, что так получилось с VW (я имею в виду это целенаправленное избиение - дизельгейт) Ауди сворачивает новые разработки, ибо большие деньги уходят на компесации. Теперь начнется закономерное технологическое отставание от конкурентов. Не "трагедия всей жизни", конечно. Но мне эта марка действительно очень нравилась. Будет чудом, если Ауди удастся устоять на ногах.
Меркель дала испортить самую крупную компанию с лучшими дизелями на сегодняшний день. Надеюсь немцы дадут адекватный ответ, имею ввиду простых жителей Германии.