i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Можешь не только записать, Андрей, но даже использовать это занимательное слово в своих сообщениях.
    И тебе здесь за это ничего не будет, даю слово ;)
    Ведь ты не на бмв-клабе. Где, поговаривают, за оскорбления в адрес БМВ людей наказывают.

Ну это так, к слову о твоих призывах, что "власть должна быть ВЕЛИКОДУШНОЙ!" :cool:
    Куда уж великодушнее...

Juls нравится это.
  2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Доброе утро.

Кстати, вот что давно хочу спросить. Не было ли возможности пообщаться с Виктором? Вы дружили же, вроде, с ним, насколько я помню. Мне одни люди звонили и я его телефон давал для определенных целей, но что потом было не знаю, а номер его перестал отвечать. Виктор - правильный мужчина. Как у него дела, дай Бог всё хорошо.

3. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    IMG_1995.JPG

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ты не поверишь, но у меня за всю жизнь не было друзей по имени Виктор. Даже не задумывался об этом никогда ;-)

Скажи ник - так проще в Сети.

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Не стоит путать личные симпатии с правилами. Мне тут, благодаря Вам, Виталий Юрьевич, здесь скоро очень многое будет можно делать и мне ничего за это не будет.

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А ник его - Великий Притворщик

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Плотно никогда не общались. Ничего не могу сказать.

8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Я очень расчитываю на то, Андрей, что ты здесь задержишься как можно дольше! :thumbup:
    Я постараюсь тебя беречь и опекать.

Знаешь...
    С тех пор, как я изгнал отсюда Лису, Лесю, Леру, Гошу, КАВа и др., я многое переосмыслил.
    Я и так-то работал в пол-контакта, но теперь и вовсе решил подзавязать с этим делом.
    Навсегда или временно - пока не знаю, время покажет...

9. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Единственное, что я попрошу тебя, Андрей, постарайся воздержаться от мата.
    И даже от псевдомата (на всякий случай).

У нас тут недавно Паша Фин за псевдомат отсюда в бан улетел.
    Больше не возвращался...

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW

Iscander и Акела нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.899
    Ну.. или почти ничего.. ))

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Опаньки...

Южнокорейская компания Samsung Electronics объявила о покупке за 8 млрд долларов фирмы Harman International Industries.

На сегодняшний день Harman International Industries занимается разработкой и производством мультимедиа систем, телематических модулей eCall и различных ассистентов водителя — систем экстренного торможения и удержания в полосе. В числе партнеров — целый ряд крупных автопроизводителей: Fiat Chrysler Automobiles, BMW, Jaguar Land Rover, Daimler, Porsche, Toyota и Volkswagen Group. Компании Harman International Industries также принадлежит целый ряд уважаемых «звуковых» брендов, продукция которых поставляется автопроизводителям премиум-сегмента: это Harman/Kardon, Infinity, JBL, Lexicon и Mark Levinson.

Но это еще не все. Уже появились сообщения, что Samsung ведет переговоры о приобретении другого автомобильного бизнеса — итальянского производителя автокомпонентов Magneti Marelli

13. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Давайте зачотку, АМР :lol:

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.285
    Q7 3.0TDI
    :laughter::laughter::laughter:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Кстати, про дерево-недерево-дом-дача... мне недавно звонил риэлтор и предлагал вторичку-мансарду в очень приличном районе, причем совсем демпингово.
    Посмотрел я пару страниц из проекта (подрядчики - иностранцы): сварная металлоконструкция ([дву]тавры), дерево облицовка, всякие утеплители-шумоизол, сам дом кирпич-жб. Планировочно не подходит, может быть шумновато от дождя, но в целом - любопытно для города! Гибкость в остеклении, камин дровяной/газовый можно сделать, потолки высокие, никаких несущих стен вообще, вокруг небо.
    Как тебе такой вариант?
    Жили неделю в Париже в мансарде 2х-этажной - прикольно!

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.285
    Q7 3.0TDI
    Сейчас думаю будет много предложений в связи с налоговыми кадастровыми увеличениями.

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.285
    Q7 3.0TDI
    Все это обалденно. Если чисто, но постоянно иметь это чисто очччень сложно, если не жить постоянно.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.899
    Вот что за манера - сказать много и ничего не сказать?
    Скинь сюда ссылку на этот проект, обсудим конкретно.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.899
    Ха.. )) Держи карман шире!

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Я к тому, что может тебе присмотреть такой вариант вместо очередной хорошей дачи? Сверху соседей нет, сбоку они там где-то, лифт всегда пустой, вечером можно открыть окно, посидеть с бокалом у камина, ... а не переться часами куда-то там.