Можешь не только записать, Андрей, но даже использовать это занимательное слово в своих сообщениях. И тебе здесь за это ничего не будет, даю слово Ведь ты не на бмв-клабе. Где, поговаривают, за оскорбления в адрес БМВ людей наказывают. Ну это так, к слову о твоих призывах, что "власть должна быть ВЕЛИКОДУШНОЙ!" Куда уж великодушнее...
Доброе утро. Кстати, вот что давно хочу спросить. Не было ли возможности пообщаться с Виктором? Вы дружили же, вроде, с ним, насколько я помню. Мне одни люди звонили и я его телефон давал для определенных целей, но что потом было не знаю, а номер его перестал отвечать. Виктор - правильный мужчина. Как у него дела, дай Бог всё хорошо.
Ты не поверишь, но у меня за всю жизнь не было друзей по имени Виктор. Даже не задумывался об этом никогда ;-) Скажи ник - так проще в Сети.
Не стоит путать личные симпатии с правилами. Мне тут, благодаря Вам, Виталий Юрьевич, здесь скоро очень многое будет можно делать и мне ничего за это не будет.
Я очень расчитываю на то, Андрей, что ты здесь задержишься как можно дольше! Я постараюсь тебя беречь и опекать. Знаешь... С тех пор, как я изгнал отсюда Лису, Лесю, Леру, Гошу, КАВа и др., я многое переосмыслил. Я и так-то работал в пол-контакта, но теперь и вовсе решил подзавязать с этим делом. Навсегда или временно - пока не знаю, время покажет...
Единственное, что я попрошу тебя, Андрей, постарайся воздержаться от мата. И даже от псевдомата (на всякий случай). У нас тут недавно Паша Фин за псевдомат отсюда в бан улетел. Больше не возвращался...
Опаньки... Южнокорейская компания Samsung Electronics объявила о покупке за 8 млрд долларов фирмы Harman International Industries. На сегодняшний день Harman International Industries занимается разработкой и производством мультимедиа систем, телематических модулей eCall и различных ассистентов водителя — систем экстренного торможения и удержания в полосе. В числе партнеров — целый ряд крупных автопроизводителей: Fiat Chrysler Automobiles, BMW, Jaguar Land Rover, Daimler, Porsche, Toyota и Volkswagen Group. Компании Harman International Industries также принадлежит целый ряд уважаемых «звуковых» брендов, продукция которых поставляется автопроизводителям премиум-сегмента: это Harman/Kardon, Infinity, JBL, Lexicon и Mark Levinson. Но это еще не все. Уже появились сообщения, что Samsung ведет переговоры о приобретении другого автомобильного бизнеса — итальянского производителя автокомпонентов Magneti Marelli
Кстати, про дерево-недерево-дом-дача... мне недавно звонил риэлтор и предлагал вторичку-мансарду в очень приличном районе, причем совсем демпингово. Посмотрел я пару страниц из проекта (подрядчики - иностранцы): сварная металлоконструкция ([дву]тавры), дерево облицовка, всякие утеплители-шумоизол, сам дом кирпич-жб. Планировочно не подходит, может быть шумновато от дождя, но в целом - любопытно для города! Гибкость в остеклении, камин дровяной/газовый можно сделать, потолки высокие, никаких несущих стен вообще, вокруг небо. Как тебе такой вариант? Жили неделю в Париже в мансарде 2х-этажной - прикольно!
Вот что за манера - сказать много и ничего не сказать? Скинь сюда ссылку на этот проект, обсудим конкретно.
Я к тому, что может тебе присмотреть такой вариант вместо очередной хорошей дачи? Сверху соседей нет, сбоку они там где-то, лифт всегда пустой, вечером можно открыть окно, посидеть с бокалом у камина, ... а не переться часами куда-то там.