Я бы скорее сказал так: дача - место для временного проживания, не очень рассчитанная на зимний период.
Вот ты, дорогой Виталий, оборжал Саныча, а между прочим! Летчиков часто списывают после катапультирования, а самая распространенная травма - компрессионный перелом позвоночника. Во многом, травматичность зависит от перегрузок и пространственного положения самолета перед катапультрованием кресла с летчиком, время от времени само кресло может не отделиться, а падать с креслом - пипец как больно, говорят. Там, конечно, в наших КБ не дураки сидят, еще мой отец в КБ МиГ испытавал катапульты. Но безусловно, это все одно лучше чем ртом землю есть, пусть и на дозвуковой скорости. Я когда 3g сделал на выводе в горизонт из штопора, даже инструктор дыхание потерял. А ты Саныча ни обо что оборжал! Нехорошо. Власть должна быть справедливой к народу, а не махать топором остроумия направо и налево. Власть, Виталий, которую ты собой олицетворяешь, должна быть ВЕЛИКОДУШНОЙ!
Я "сделал" 6g Андрей... Так стоит ли продолжать этот разговор?! Слово то какое интересное - "оборжал". Надо бы запомнить. А лучше записать, память то ни к черту )) п.с. Доброе утро, Андрей!
Вот как..? Хотя, что с того? Как будто кто-то всерьез воспринимает их мнение. Тоже мне тех.авторитеты, два сапога пара Один застрял в девяностых со своей C6, второй вообще тёплый по жизни. п.с. Их времена прошли. Поезд ушел, они остались на перроне
Воистину так, Андрей! Вот авторитетные люди говорят, что мое второе имя - Справедливость. Александр вот говорит, да и сам Владимир тоже. Ты спроси у них, спроси...
Ну раз такие авторитетные люди сказали как Владимир и, особенно, Александр, то не верить у меня оснований вообще никаких нет. Mr. Fairness ;-) Разговор продолжать смысла, конечно же, нет... я бы так не смог "сделать" но то что выдержал такую перегрузку и не склеил ласты - молодец, значит, организм молодой и тренированный. К слову сказать, гражданский самолёт типа Аэробус 320 при 3g уже развалится на части, а у того типа, на котором я летаю крылья складываются на 5g. А ещё есть длительность перегрузки. Вы скорее всего на спарке выполняли манёвр "уход от ракеты" - он достаточно скоротечный: раз и всё. Вывод же самолета из отвесного пикирования в горизонтальный полет занимает 5-7 секунд, имеет место длительно действие перегрузки. Да и на себя чересчур тянуть тоже нельзя, оторвёт не приведи Господь что-нибудь и здравствуй полный рост земли. И, само собой. Доброе утро, Виталий - Early Bird!
Организм, конечно, давно не молодой... Но то был реактивный, не гражданский, я ж подробно здесь рассказывал Максималка была 6g, длилась ~10 сек. Было ощущение, что щёки на плечах лежат. И было тяжело, конечно... Всё хочу вот на МИГе попробовать, там говорят на 8g выводят
Мне не верится, смотрел последний раз его у Познера. Для его должности эта сумма просто пощечина. Не могу поверить, депутатство на Украине дороже стоит.
Это напускное актерство. Он давно жадно внемлет мне, потом непременно гуглит, узнает ненужные детали, а затем гордо пастит сюда "доказывая", что и так типа знал. Как Леса. Мне не жалко развивать его и других - сами-то не учатся и мир с гулькин нос, так хоть пусть прикоснутся к прорве знаний сенсея. А так, конечно, - доброе утро!
Смотри там ещё чего пишуть)) "В отношении него возбуждено уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере по ч. 6 ст. 290 УК РФ. Статья предусматривает штраф от 80-кратной до 100-кратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до 15 лет." Улюкаев попал на 200 миллионов долларов
Всё нормально. Показательно бессильно мочат недрузей дзюдоиста. Помнишь про стрельбу по воробьям? Шумно, дробью попасть несложно, "а старый охотник-то еще ого-го!", бабки одобрительно кивают, отвлекаясь от подорожания семечек. Тема Трампа провалена, впереди выборы уже свои без внятной программы. Нужно свежее шоу для леммингов. Нате! По следам твоих рассуждения про семейные авто глянул что на рынке осталось. Ну и ну. Днище просто. Машин почти не осталось, одни "южноафриканские" седан[чики] и дорогие СУВы. В теории Диско новый может быть ничо (с большой натяжкой, есс-но), но его ж не видать вживую пока. И цены там несемейные.