При таком мировозрении на перспективу новый v-класс оптимально. Мегаавтомобиль в этом отношении, если бы не цена. Но оно того стоит. Я ездил на новом х-трейл из любопытства, когда он вышел. На мой взгляд - ни о чем. По ходовым характеристикам. И цена почти ку5.
Отсутствие цивилизации. Такие же шумные соседи. Гиморой с обслуживанием дома и участка. Терпеть всякие обслуживающие морды. Огромные пустые пробеги. Возить детей через мегапробки. И еще десяток прочего. В итоге - красиво, но хреново. Хорошая земля еще есть. Даж по Новориге. Но в р-не 2й бетонки. Если не 6 соток с даунами в соседнем дворце из шлака.
Там и пешеход шею сломает. В дождь их полностью не видно. Блестят как асфальт. Бетонные различались адекватно. Зачем мы второй раз это обсуждаем?
Рассуждать о разумной городской скорости явно не запредельно гоняющему по неубранному шоссе. Тем паче учитывая как безопасно и легко я обошел должностное несоответствие подельников нонешнего мэра Тинао.
Какое вопиющее недоразумение , Виталий выше объяснил почему. Кстати про изоляторы он правильно написал, а то что ты про это ничего не поострил, говорит опять о не компетентности.
Николай, автомобиль просто супер был. Варианты салона и такие бывали: А что там, кстати, в компоновке мотора особенного было? V тоже классная машина, но крупновата и стоит от 4-х и выше. Себе бы я взял R-класс, который уже не выпускается. Интересная машина и полноприводной бывает. На X-Trail 2.5 с мультитроником катался 3 раза. Управляемость легковая, шасси собранное, машина за рулём следует как за мыслью будто это не Ниссан вовсе. Единственное - она слегка "избыточная", что не очень хорошо для женщины. Двигатель 2.5 на пределе, тяги не супер, но хватает, а порадовал отклик на газ - нажал и она поехала насколько нажал, никаких задержек. Раздвижные двери в минивэнах вообще классная вещь - маленькие (да и некоторые взрослые пассажиры их на парковках никогда в соседнюю машину не откроют.
В Аудитории политический процесс идёт, дебаты. Проблемы руководителями форума решаются исключительно на мирной основе. Вот что такое настоящая демократия. Хорошо, что Владимир меня тогда на должность не назначил Близко к власти - можно обжечься, далеко - холодно. А Джулс про автомобили любит говорить.. и про детей. Володенька, как твоё здоровье? Полегчало?
Боюсь, что, как и Виталий начну рассказывать про свою бывшую А6.. Ибо ни хрена не понял.. С чего мне, Ондрий, должно было полегчать?
Ну и самое главное. А то, шо выше - это я свой ассоциативный ряд написал от увиденного/прочитанного после возвращения.
Аслан, как впечатления от 7+? Обратно на меньший размер не хочется? Зело он мне нравится, купить хочу. Товарищ (айфонщик давний) уверяет, что я этот 7+ разобью непременно, так как большой. А по мне так удобно. Экран больше, приложения лучше читаются - сейчас английский вовсю изучаю, за испанский взялся.
Это потому что Амп любит прихвастнуть про свой широкий кругозор, но решительно нигде не обладает сколь-нибудь глубокими знаниями. Стремится успеть сунуть свой нос и тут и там и сям, но всё в попыхах, всё на бегу, примерно как кобель пробегая метит дерево. В результате кругозор - он кагбэ да, довольно широкий. Но настолько поверхностный (не глубокий), что хоть святых выноси! Всё больше расширяя площадь познания, жертвует глубиной. И я сейчас ни хрена не шучу, ибо я очень огорчен и разочарован
Внимание вопрос. Сколько лет, АМР, Вы прожили в личном доме на постоянной основе, обслуживая его и содержа крепостных, которых невыносимо было терпеть Вам, м? п.с. Только пожалуйста. Не надо очередное "Я тут полежал на диване, что стоит у друга в сенях частного дома..."
Доброе утро, Андрей! Владимир назначает своих людей в тех местах, где это необходимо. И так поступают все Владимиры (если ты понимаешь, кого я имею в виду) В результате таким образом выстраивается Система. А из физики мы знаем, что любая система стремится к равновесию. Видел ли ты, Андрей, когда-либо более равновесный форум, чем сегодня?
На месте Владимиров я бы сделал все тоже самое, система должна быть в равновесии. Самый равновесный форум - этот, особенно, на сегодня. Вне всяких сомнений благодаря вовремя и правильно проведённым кадровым перестановкам в ЦК форума. Но ты, руководствуясь данной тебе Владимиром властью, должен вести процесс мирного политического диалога и учитывать мнение всех ветвей общества форума (чуешь о ком я?). Иначе будет застой системы и она саморазрушится. Создай площадку для диалога с умеренной оппозицией. А то стреляешь из пушки по воробьям. Я на власть тут вообще не претендую, мне оно надо что ли огрести ни за что - регистрация дороже, чем бан!