Началось всё с подаренной мне пластинки.. чтобы её послушать пришлось заплатить полляма. Правда, понял, что сегодня надо бы иметь в арсенале сетевой плеер.. но до чего же круто, когда что-то крутится и потрескивает .. ))
Раздвижные двери - очень удобная вещь, при наличии маленьких детей Когда дети подрастают, могут сами пристегнуться/отстегнуться, залезть/вылезти, раздвижные уже не принципиальны.
Не "наверное", а надо очень серьёзно подумать над этим, Владимир Ну и, само собой, важно подумать над географией! Хороших спокойных мест в ближнем замкадье не так уж и много
Виталь, тебе верю! Ты не закопаешь провод (даже в гофре!)! Конечно, это лишь мечты, но, бляха, а почему бы и нет?!
Какой какой... Берешь арматуру-десятку, усиленно приматываешь изолентой вдоль неё провод по всей длине, да и всего делов. #кабельнаш!
Тут вышел со мной на связь наш прощелыга Георгий.. поздравил меня с ДР с недельным опозданием. Ну что.. Всё плохо.. Просит с Виталия (или с нас с Виталием) 5К ему на карту (номер карты сбросил) за возврат в тему. Машины больше нет, той Е-бургской однушки, в которой он обещал обеспечить счастье той самой 11-ти классницы, нет более и в помине. Всё забрали.. И да.. Снова подналёг на синьку! Может скинемся посону?
Мечты, Володя, должны сбываться Пора бы тебе вырваться из этой многоэтажной тесноты. Когда за каждой стеной живут какие-то люди (слева/справа/снизу/сверху) А дом? Дом, Володя, это считай другое измерение!
Верно, электропровода с опор берешь и тупо закапываешь в землю. Но только чур вместе с гроздьями изоляторов, ведь провода без собственной изоляции, эдак от кротов одни угольки останутся
Да что там изоляторы! На Ленинском Собянин гранитные бордюры уже до самого МКАДа проложил. Никогда ещё ранее в этих местах гранитных бордюров не было. Своими глазами видел. И главное ведь никто не разворовал эти гранитные бордюры себе по дачам, как во времена Лужкова...
Изоляция (равно как и доп.изоляция) не усиливает провод. Она его изолирует (от внешней среды) Провод усиливается стальной самонесущей основой. Но не дополнительными слоями изоляции. АМР, Вы не знаете элементарных общедоступных вещей. Я в шоке...
Просто Вы не умеете ездить В чём лично сегодня расписались. Превысив вчера разумную скорость и проскочив нужный поворот... Упс/позор/провал/да