Записал: в деревнях Тинао эл.кабель - не провод, а уникальная субстанция. Видимо, делаются из непроводящих материалов. Потому активно и закапывают под предводительством жуликов и воров. Как датчики парковки в столице. Понятно.
Не только в деревнях, но и у Вас под носом. Например, на столбах - те же СИПы. Где "П" = "провод". Ну а КЛ, КЛЭП (кабельные линии электропередачи) - они в земле. А ведь кабы Собянин не развивал столь стремительно ТиНАО, я бы тоже не знал этих нюансов. Ну что за молодец этот Собянин! Так что записывайте, АМР, записывайте... А то так и будете до конца жизни поверхностно "закапывать провода"
Я думаю проблема нашего времени не столь в "жуликах и ворах", сколь в том, что подобные Вам дилетанты, не разбираясь ни в чём абсолютно, объявляют себя "кастой думающих" и вопят на каждом углу о жуликах и ворах. Вас таких расплодилось слишком много. И откуда вы все лезете не понятно. Из-за этого оголтелого многоголосья создается впечатление, что кругом действительно лишь жулики и воры. Вы не работаете. Потому что весь рабочий день с 9.00 до 18.00 вы сидите в интернете и пишете разоблачительные посты о жуликах и ворах. При этом вы получаете зарплату, покупаете иномарки, ездите отдыхать за границу, и да - презираете замкадье и регионы. Всю страну, которая мало сидит в интернетах, но много горбатится чтобы вы, диванные воины, могли громче вопить. Но уделяя всё меньше времени работе и всё больше оголтелым воплям вы начинаете тупеть. Вы начинаете "пить нефть", "закапывать провода" и т.п. Если так пойдет и дальше, вы деградируете окончательно. И тогда на вас придется надеть намордники, вручить в руки лопаты и отправить копать какой-нибудь канал им.Маршала Шойгу. Потому как толку с вас для страны больше никакого не будет
Да. Орут много. Ловят за руки. Тыкают в контракты и офшоры. Возмущаются. И при этом ведь даже не суперпрофи, просто очевидное даже блондинке ловят! Это проблема. Большая. Есть выход - всё засекретить. Вообще. А выдавать любую информацию запретить. И можно датчики парковки хоть между столбами вешать. Эдакие столбовые скрепы. По миллиону за каждый. Причем внутрь можно просто мел класть. Животворящий. Я тоже так думаю!
Можете изворачиваться сколь угодно, Вам не привыкать Зато теперь Вы больше нигде не станете употреблять такой глупости, как "провода закапывают". И это хорошо
Провода не закапывают, потому как прогрызут их, Амп не знал наверно, к его годам еще многие открытия светят )))
Мне иногда кажется что вместо Амп пишет хтмл код, который выбирает случайно слова из библиотеки слов.
Конечно закапывают. И на дно бросают. И даже вешают. Но заболтать можно пытаться что угодно. Когда по делу пусто.
Ну естественно. А еще есть "провода" которые укладывают ( по твоему по аналогии закапыванию - топят) по дну океана, моря, и глуб.рек. Очень интересно устроены.
Конечно. Ибо океан - это вода. А кабель - усиленный провод. В итоге провод лежит в воде. Плохо вам, мальчики, без девочек в теме. Совсем игрызгли ногти. Фигней маятесь. Бегите в ноженьки кланяться
Виталий, в разное время ездил на минивэнах, прокатных, в основном, в командировках, своих пока не было. И самым запомнившимся автомобилем был Toyota Previa с однообъемным кузовом. Вот такой Поразила легковая управляемость, консольный шифтер, который тогда ещё бы новизной. Кстати, даже поскользить на нем удалось по дождю. Но больше всего порадовало ощущение воздушности внутри. В легковых авто и внедорожниках пассажиры будто отделены друг от друга, а тут все как вместе. Не зря в рекламных проспектах часто изображают счастливую семью для таких автомобилей. И сидишь выше, что тоже плюс, хотя ощущения автобуса нет. Привет, Александр. К сожалению, S-Max не продаётся в РФ, хотя был такой давно у товарища. Кстати, среди среди кроссоверов до 2-х млн., продающихся в РФ, есть один интересный автомобиль очень похожий на минивэн. Это Nissan X-Trail. Единственный автомобиль этого класса, где задний ряд намеренно сделали выше переднего на примерно 15-20 сантиметров - продавцы в салонах всегда намеренно подчёркивают эту фишку. В итоге, в этой машине создано похожее ощущение однообъемности как в Previa, которое усиливается панорамной крышей. Автомобиль просто супер, я считаю лучший в своём классе. Управляется не просто достойно - он лучший, никакой "джиповости" - легковая машина, и вариатор тоже не пасует, ожидал меньшего от 2.5. Вот фото салона.
Приехал с дачи.. до чего ж там хорошо! Снега по .. вам по пояс будет.. И тишина! Надо бы, наверное, подумать, а не переселиться ли загород на пмж.. ведь у меня много шумных хобби, а тут пох соседи.. Задумалсо!
Обалденный автомобиль!!! Трансформируемый салон, а какой салон в нем бывает, а интересно расположенный двиг, а если полный привод, охерительный автомобиль.
Это круто! У винила, как ни странно, верхняя частота доходит до 60 Кгц, мы её конечно не слышим, но она влияет на обертона, отсюда и живая прозрачность, в большинстве недоступная на цифре.