Главное, что я вынес для себя из этой истории- гидроудар не означает смертный приговор, в редких случаях можно отделаться легким испугом. Кстати воды из движка ведро вылили))).
Не 2 года, а 3 года. Я писал про куланц. Я писал про сервис Ауди. А значит речь идет о ДСГ-7 3 года. Пробег 100 тысяч. п.с. Хватит тупить, АМР. В своем желании поскорее прокомментировать Вы забываете осмыслить комментируемый пост. Отчего зачастую выглядите недалекой балаболкой
Хватит отправдываться и бояться писать отчеты в профильные темы! И вообще любить ВАГ надо из окон надежных машин!
У меня ровно та же ситуация, продолжаю обслуживаться у ОД. Хотя часто встречаю на ауди-клубе положительные отзывы о "серых" сервисах с более демократичными ценами. Наверное работает "от добра добра не ищут"
Только что пришлось уходить напрямик вместо крутого съезда ибо легкий уклон и чуть выше скорость - понесло в отбойник. Все ОК, сделал кружок, но душок остался. Ноябрь разбушевался. Бирюков под покровительством Собянина полностью проваливает свою работу - город нихрена не убран с утра. зы Закрыт съезд с Ленинградки на МКАД в сторону Дмитровки. Там склон, который никто убирать и поливать не хочет второй день...
Ох ты! С конвейера завода Volkswagen в Калуге сошла партия бракованных кроссоверов Tiguan. Об этом сообщил ряд СМИ со ссылкой на внутренние источники на производстве. По предварительным данным, речь идёт о 400 дефектных машинах, при этом часть из них уже передана клиентам (около сотни автомобилей), которые в большом количестве сейчас по поломке двигателя обращаются к дилерам. "Многим машинам не хватает пройти даже 300 км, и они сразу ломаются", - сказал собеседник агентства. По данным инсайдеров, передача клиентам кроссоверов Tiguan пока приостановлена. зы Первые "ласточки".. А вот ответ ФГР: https://lenta.ru/news/2016/11/11/vw_kaluga/
Весь день мотался по городу - нет, не радует такое вообще. Особенно в сочетании с полнейшим бездействием понаехавших городских властей. Сидел бы за городом - вполне вероятно бы порадовало. Если бы электричество было... зы Из красивого - на севере проезжал лесопарк - деревья все во льду и в свете фонарей просвечиваются аки рентген. Красота!
Тут проводов вроде не было, закопаны. Но такой же дождь у нас на даче две отличные березы согнул почти до земли в свое время. Пришлось спилить. Ох и обливалось сердце слезами... я на них на самую макушку лазил в детстве ;-(
Саш, два раза МЧС предупреждал про свет, но всё благополучно. Пельменей налепили, погуляли на свежем воздухе, водки попили, мяса на мангале пожарили. Лепота!)))
Виталий, взаимно рад видеть в новом качестве Спасибо за развёрнутый ответ. Я выбираю второй автомобиль в семью и рассматриваю переднеприводную Шкоду из-за размера багажника и места на заднем ряду сидений. На ней DSG-6 (на дизельной версии), по-ходу, как и у тебя в минивэне такая же - DQ DSG-6. Я вот про него вопрос свой задавал. Жаль, не продают такие больше в РФ, из минивэнов остался только спорный Ситроен Пикассо, остальное за 2.5 млн.
Товарищу на Вольво S80 вчера на ходу упало дерево. О потерянном авто не сожалеет, больше радуется, что живой остался, ибо машину даже на свалку не возьмут, с его слов.