Ух ты, какие люди, да без охраны?! Приветствую тебя, Андрей! Хорошо, что вернулся Машинка мне понравилась. В ДСГ на пробеге 100т.км. поломался мехатроник (пропали нечетные передачи). Своим ходом доехал до СТОА, где мне по куланцу поменяли мехатроник и зачем-то сцепление на всякий пожарный, не взяв с меня ни рубля ни за железо, ни за работы. Думаю, для такого пробега ДСГ продержалась нормально.
Андрей, только пассажиром. Хотя есть товарищи-знакомые пилоты, техники и пр. действующие и уже отлетавшие. У меня не срослось.
Не менее достойно отработала постгарантийная поддержка Ауди Уважаю сервис Ауди. Нравится марка Ауди. В этом клубе - я у себя дома. п.с. А дома, как известно, надо поддерживать порядок. Потому как дом без порядка - не дом, а какой-нибудь притон сектантов
А они - ксивы. По куланцу крупные агрегаты меняются с оплатой работ. зы 1 АКПП на 2 года - это круто! Уважаю Ауди!
Уровень сервиса Ауди и 4 года гарантии - это весомые аргументы в пользу марки. Пока БМВ была на гарантии, я мучался, ибо каждая поездка в СЦ была сродни походу к стоматологу, дорого и неприятно. Посчастливилось найти классных спецов и теперь только к ним, работы стоят копейки, уровень сервиса гораздо выше официалов. Для примера, у знакомого на ГТ 5 случился гидроудар, благо скорость была минимальной и движок заглох моментально. Разборка/реанимация/сборка движка обошлись ему в 12 т.р., вот такие чудеса бывают!)))
А если тупо верить производителю (ради хохмы прикинемся обычным покупателем), то сие лишь вариант МКПП. А сколько МКПП обычно ходят без ремонта? 300? 500? И заметь - это самая надежная версия ДСГ - мокрая шестерка.
Мне в своё время впускные коллекторы меняли по куланцу. Запчасти их, работа за мой счёт, точно уже не помню. Вообще уровень оплаты по куланцу сугубо индивидуален и зависит от того, сколько ты оставляешь у дилера бабла.
Ну к чему сравнивать робот и механику по надёжности? У робота вылетает управляющая часть. По логике тогда каждые 300-500 тысяч должен дохнуть водитель?)))
Это действительно немыслимая цена по современным меркам, тем более для такой марки как БМВ Написал бы такое АМР, я б не поверил...
- китель-тв, китель-тв! - машина с красным полосками, ну точно с красными полосками! - ксивы ксивы ксивы! Александр похоже прав, Вы действительно слишком много думаете об Акеле
Да, запчасти бесплатно, работа платно (и без скидок) - стандарт. Бывает всё бесплатно, но это космическая редкость. Вообще не зависит (дилер лишь "передаст"). Все решает пред-во. Я сам не понимаю зачем ВАГ пиарит чушь. Но ровно так же не понимаю почему у них гидравлика такая ломучая. Ну ладно бы еще сцепления дохли быстро - это понятно. Но гидравлика и эл-ка (тем паче после того как бездарных инженеров типа прогнали и переделали блок) - ... загадко. Собственно уже и тупому ясно зачем продлили гарантию. Ну нельзя же каждые 2 года менять коробки (как Акела с двумя совершенно разными автомобилями). Это же пипец просто.
Знаете, АМР, в чём между нами разница, и почему Вы прослыли лживым лжецом? А я Вам скажу, всего лишь на одном примере из многих: Вы не предоставили ни единого доказательства своих заявлений о парковке в 4 ряда напротив окон ГП РФ. А я могу предоставить официальный Документ, из которого следует, что через 3 года (а гарантия Ауди для моего а/м составляет 2 года) ОД заменил мне мехатроник и сцепление в сборе не взяв ни рубля ни за работы ни за железо.